Avis clients

14/01/2024
Rémy W.
Statuettes
Rapide expédition et conforme à la description. A recommander
23/10/2023
Gina D.
Joli bougeoir ange
Bonne qualité et vendu avec un support en verre pour la bougie.
Il...
07/09/2023
Ava F.
Porte bougie Ange
Très belle porte bougie !
07/09/2023
PAOLA C.
Ange sur colonne
Superbe ange qui fait son effet

★ Livraison Rapide : 2-5 Jours ou 24H !

statue-ange
Boutique spécialisée en Anges

★ Paiement Sécurisé et 4X sans Frais

boutique-anges statue-ange pour offrir

bapteme-ange
 petits-angelot 
mariage-theme-ange

★ Commandez
 par Téléphone

commande ange en ligne 04 26 02 52 87


★ Service Clients Satisfaction

contact@ange-paradis.com
04 26 02 52 87

Déjà vus

FIGURINE ANGE GARDIEN GAUCHE - avis Il y a 11 avis.

 
FIGURINE ANGE GARDIEN GAUCHE

FIGURINE ANGE GARDIEN GAUCHE

Figurine Ange gardien du coeur . Endormi près de son coeur, ce  Bibelot d'Ange saura trouver sa place dans votre intérieur et décorera...

Ecrire un avis !





Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
07/01/2022
cécile l.
Bibelot ange
Arrivé dans les délais. Très bien emballé. Conforme à mes attentes. Un cadeau pour ma maman qui était ravie!!
13/12/2020
Lucette R.
superbe
je suis ravie de mon achat. Le petit ange correspond bien à l'image , il est superbe. Je recommande ce site, nous ne sommes pas déçue, bien au contraire. Je repasserai commande
14/11/2020
Veronique J.
Très beaux produits, fidèles aux photos du site. Très contente.
18/07/2020
Nicole J.
très jolis petits anges , exactement ce que je souhaitais. Emballage très soigné et livraison rapide .merci
12/07/2020
Christelle V.
Ravie
2 petits anges de qualité qui viendront décorer la table pour les noces d'or de mes parents. De vraiment jolies figurines dans un emballage soigné.
09/03/2020
Francine P.
commande figurines ange
très belles figurines, beau détail, rapport qualité/prix excellent.
13/06/2018
Chantal R.
commande anges
Trés belles figurines d'anges , avec beaux visages. commande livrée rapidement, bien emballée . très contente de mon achat, j'y reviendrai
25/03/2018
cécile i.
Cécile
Très Jolie figurine envoi rapide et soigné pour une première commande je suis entièrement satisfaite.
12/06/2017
Albina M.
figurine superbe
Je suis très satisfaite de ma commande. Livraison est rapide et le produit est bien emballé. La figurine est encore plus belle en vrai que sur la photo! Je recommande!
08/05/2017
célia g.
Satisfaite
Reçu rapidement. Ange très bien emballé. Ange très bien fait.
05/01/2017
Denis R.
Magnifique ces petits anges, bien emballés livraison rapide content de ma commande merci je recommanderais