Avis clients

28/05/2021
hudier F.
Magnifique
Elle a adoré, je recommanderais sur votre site des que...
25/05/2021
Valerie M.
Tout à fait satisfaite. Livraison rapide, figurine au top
24/05/2021
Elisabeth C.
Statuette ange priant et croix
Statuette magnifique, offerte pour la communion de ma fille.
Elle...
21/05/2021
Lydie B.
Ange avec une harpe
Très satisfaite rien à dire sur le délai de livraison et...

Suivez-nous sur Facebook
boutique%20de%20statuette%20ange.png
★ Livraison Rapide : 2-5 Jours ou 24H !

statue-ange
Boutique spécialisée en Anges

★ Paiement Sécurisé

boutique-anges statue-ange pour offrir

bapteme-ange
 petits-angelot 
mariage-theme-ange

★ Commandez
 par Téléphone

commande ange en ligne 04 26 02 52 87


★ Service Clients Satisfaction

contact@ange-paradis.com
04 26 02 52 87

Déjà vus

Nouveaux produits

FIGURINE D ANGE DES AMOURS - avis Il y a 11 avis.

 
FIGURINE D ANGE DES AMOURS

FIGURINE D ANGE DES AMOURS

Figurine d'ange avec une auréole blanche et un coeur fleuri. Style moderne pour ce petit angelot en résine blanc et son coeur qu'il...

Ecrire un avis !





Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
25/05/2021
Valerie M.
Tout à fait satisfaite. Livraison rapide, figurine au top
31/03/2021
Patricia R.
figurine ange
Bonsoir
Magnifique figurine,satisfaite de mon achat
Merci
Cordialement
11/12/2020
Martine B.
parfait
26/09/2020
Michelle S.
Attendrissant
Le regard plein d'amour de cet ange me touche énormément. Une magnifique présence sur mon autel.
26/09/2020
Michelle S.
Excellent
Commande traitée rapidement. Les produits étaient bien emballés. Je recommande ce site.
01/09/2020
Cathy D.
Mon petit Ange des Amours !
Passionnée par les anges, j'ai trouvé mon Ange des Amours, sur votre site facilement! le délai de livraison est rapide, avec un excellent suivi. J'ai été heureuse de découvrir mon petit ange.qui est une très belle réalisation,avec des détails précis et d'une belle finesse, il est magnifique!! Merci
15/12/2019
Laure V.
Très satisfaite
Très beaux anges arrivés rapidement et très bien emballés je suis très contente et hâte d en commander d autres merci
12/09/2019
gérard l.
Très belle figurine, je suis enchanté, réception rapide avec un emballage parfait
26/05/2019
VIOLETTE D.
Très satisfaite de ma commande
Un servise rien à reprocher tout est arrivé en parfaite état je recommande ce cite merci
14/12/2018
FREDERIC M.
C'est parfait
Ma commande correspond à ce que je cherchais, des figurines détaillées, de jolies têtes d'anges, des détails précis, un emballage de transport soigné.
Cdt.
18/06/2017
MARINE R.
Adorable sujet angélique
Reçu l'ange très rapidement dans un double emballage adapté. Tout est parfait !! Merci :) Je recommande.