Avis clients

15/11/2020
Claudine G.
Claudine GOUZON
Mon amie a reçu son colis hier, 14 novembre. Elle a été très...
14/11/2020
Veronique J.
Très beaux produits, fidèles aux photos du site. Très contente.
13/11/2020
Comme P.
Ravie
Magnifique Ange aux traits fins.
Livraison impeccable.
Je...
06/11/2020
Audrey F.
Cet ange est vraiment très joli

Suivez-nous sur Facebook
boutique%20de%20statuette%20ange.png
★ Livraison Rapide : 2-5 Jours ou 24H !

statue-ange
Boutique spécialisée en Anges

★ Paiement Sécurisé

boutique-anges statue-ange pour offrir

bapteme-ange
 petits-angelot 
mariage-theme-ange

★ Commandez
 par Téléphone

commande ange en ligne 04 26 02 52 87


★ Service Clients Satisfaction

contact@ange-paradis.com
04 26 02 52 87

Déjà vus

Nouveaux produits

MINI ANGE COUCHE - avis Il y a 7 avis.

 
MINI ANGE COUCHE

MINI ANGE COUCHE

Mini Figurine Ange Couché.  Très joli pour un petit cadeau, une décoration de table avec des anges ou pour un collectionneur d'ange par...

Ecrire un avis !





Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
24/07/2020
Stéphanie C.
Trés satisfaite!
Réception rapide, colis fait soigneusement afin de protéger tous ces petits anges et plumes qui sont adorables et magnifiques. Vraiment ravie!
23/06/2019
Yvette P.
dernière commande
Je suis très satisfaite de ce que j'ai reçu
22/02/2019
Regine L.
mini ange couché
Bien emballé et magnifique. On ne se lasse pas de le regarder
13/08/2018
Sylvain M.
Les anges sont superbe, tout est parfait et identique aux photos. Livraison rapide et envoie soigné. merci beaucoup
11/05/2017
arlette b.
Magnifique
J'ai bien reçu ma commande très bien préparé avec soins , j'adore les Anges mais là oulalal c'est magnifique , merci , beaucoup pour votre superbe site
Cordialement
23/04/2017
nathalie d.
mes anges
je suis très contente de mon achat et j'ai eu le plaisir de recevoir un cadeau en plus maintenant j'attend avec impatience la livraison de mon petit bougeoir bouddha. Merci à vous
20/06/2016
Céline C.
Colis arrivé comme prévu et très bien préparé : protection optimale pour ces trois adorables anges qui viennent compléter ma collection!