Avis clients

23/02/2021
gerard m.
avis
la commande est bien arrivée bien emballée et conforme 20/20
16/02/2021
Catherine R.
BIJOUX ET STATUETTE
joli produits bien travaillés , bien emballés et site sérieux.
12/02/2021
veronique s.
coupelle avec 2 anges
tient dans la main , très joli , fin
paquet très bien emballé...
01/02/2021
Martine R.
ange corne d'abondance
Je ne pense pas que vous avez besoin d'amélioration . Site...

Suivez-nous sur Facebook
boutique%20de%20statuette%20ange.png
★ Livraison Rapide : 2-5 Jours ou 24H !

statue-ange
Boutique spécialisée en Anges

★ Paiement Sécurisé

boutique-anges statue-ange pour offrir

bapteme-ange
 petits-angelot 
mariage-theme-ange

★ Commandez
 par Téléphone

commande ange en ligne 04 26 02 52 87


★ Service Clients Satisfaction

contact@ange-paradis.com
04 26 02 52 87

Déjà vus

STATUE ANGE ROSES - avis Il y a 6 avis.

 
STATUE ANGE ROSES

STATUE ANGE ROSES

Statue d'ange avec couronne de roses.  D'une taille de 14,5 cm de hauteur, cette statu ange marie à la fois la beauté des anges et...

Ecrire un avis !





Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
09/01/2020
Graveleau M.
Très satisfaite par cette première commande, merci beaucoup Martine
14/09/2018
Melanie R.
Ange magnifique
Ange très très beau très ressemblant à la photo vraiment pas déçue l les petites paillettes sur l ange fait son petit effet
13/08/2018
Martine P.
Site serieux
Livree rapidement avec un produit conforme à mes attentes...je recommande
05/10/2017
Nathalie M.
Superbes
Mes petites statues sont arrivées très vite et très bien emballées. Elles sont vraiment superbes. Je ne regrette vraiment pas mes achats
03/06/2016
sandrine c.
trés jolie
ange conforme à l'image sur le site et de très bonne qualité je suis ravie de mon achat
13/04/2016
MURIELLE C.
Au Paradis des Anges
Madame, Monsieur,
Ayant commandé la statuette Anges Roses le 4 courant, par téléphone (paiement CB), j'ai été personnellement entièrement satisfaite de l'accueil de votre collaborateur : patient, attentif, à l'écoute, courtois..
En ce qui concerne sa réception, le 7 courant, il n'y a rien à dire sur les délais : tout à fait corrects.
Pour ce qui est du "look" de cette figurine, je l'ai trouvé absolument fantastique, cet ange serrant contre sa poitrine toutes ces roses, avec une couronne identique sur la tête, l'ensemble joliment assemblé et coordonné. Bravo, belle réalisation.
Je suis ravie d'être tombée sur votre site et d'avoir trouvé cette splendide décoration.
Je ne manquerai pas d'en faire profiter mon entourage,
mes partenaires.
Cordialement et Bien à Vous.
Comité d'Entreprise CDISTRIB
Murielle CHAPELIER