Avis clients

18/06/2017
mauricette s.
croix ange
tres contente des anges arrives en tres bon etat et tres...
18/06/2017
MARLENE G.
Excellent!
Livraison le lendemain de la commande, ange bien emballé... Tres...
18/06/2017
MARINE R.
Adorable sujet angélique
Reçu l'ange très rapidement dans un double emballage adapté....
12/06/2017
Albina M.
figurine superbe
Je suis très satisfaite de ma commande. Livraison est rapide et le...


boutique avec des anges - déco figurines et objets d'anges

★ Livraison Rapide : 2 /3 Jours ou 24H !

statue-ange
Boutique spécialisée en Anges

★ Paiement Sécurisé

boutique-anges statue-ange pour offrir

bapteme-ange
 petits-angelot 
mariage-theme-ange

★ Commandez
 par Téléphone

commande ange en ligne 04 26 02 52 87


★ Service Clients Satisfaction

contact@ange-paradis.com
04 26 02 52 87

Suivez-nous sur Facebook

Nouveaux produits

Avis des clients Il y a 85 avis.

 

Ecrire un avis !





18/06/2017
mauricette s.
croix ange
tres contente des anges arrives en tres bon etat et tres rappidement merci
18/06/2017
MARLENE G.
Excellent!
Livraison le lendemain de la commande, ange bien emballé... Tres contente, à recommander
18/06/2017
MARINE R.
Adorable sujet angélique
Reçu l'ange très rapidement dans un double emballage adapté. Tout est parfait !! Merci :) Je recommande.
12/06/2017
Albina M.
figurine superbe
Je suis très satisfaite de ma commande. Livraison est rapide et le produit est bien emballé. La figurine est encore plus belle en vrai que sur la photo! Je recommande!
12/06/2017
Martine H.
ange à genoux avec croix
Commande reçue rapidement, bien emballé et protégé. Figurine superbe. Mervi
29/05/2017
Chantal M.
Les statues d'anges
Un grand merci pour les anges ils sont superbes je suis très satisfaite.

Cordialement Chantal
29/05/2017
Melanie L.
Je suis ravie de ma commande et je n'hésiterai pas à recommander pour les prochaines occasions.
Les figurines sont telles que présentées sur le site internet, les délais de livraison et le packaging respectés.
26/05/2017
Esther R.
decoration ange mural welcome
très joli.
un cadeau qui a été très apprécié.
11/05/2017
arlette b.
Magnifique
J'ai bien reçu ma commande très bien préparé avec soins , j'adore les Anges mais là oulalal c'est magnifique , merci , beaucoup pour votre superbe site
Cordialement
09/05/2017
Barbara v.
porte noms anges
pour mon mariage j'ai commandé des porte noms anges commande reçus très rapidement et super bien emballer.
impatiente d'avoir d'autres en juillet 5/5 merci et bravo pour la rapidité
09/05/2017
christelle b.
ange
ange bien reçu sous deux jours contente de mon achat
08/05/2017
célia g.
Satisfaite
Reçu rapidement. Ange très bien emballé. Ange très bien fait.
02/05/2017
samuel v.
excellent
recu en bon etat et rapidemant
02/05/2017
Annette L.
Je ravis de ma commande très bien emballé est mes anges sont magnifiques
23/04/2017
nathalie d.
mes anges
je suis très contente de mon achat et j'ai eu le plaisir de recevoir un cadeau en plus maintenant j'attend avec impatience la livraison de mon petit bougeoir bouddha. Merci à vous
17/04/2017
René T.
Enquête de satisfaction
Je suis entièrement satisfaite de mes achats et j'ai eu la surprise d'un joli cadeau qui accompagnait mon colis .Merci à vous!! Cordialement
Mme Truffin
20/03/2017
barbara v.
Merci
Les anges sont magnifiques,et sont arrivées sans être cassé,merci beaucoup pour votre rapidité.Cordialement Melle Vautrin et
15/03/2017
corinne a.
Super joli.je recommande
19/02/2017
Sandie D.
Un ange pour mon idole
je suis ravie de mon achat , et c'es vraiment une très belle figurine ,
19/02/2017
sandy m.
Magnifique
Super finition. Ange magnifique très bien protéger pour le transport
15/02/2017
Laurent B.
trop beau
société sérieuse. envoi rapide et très bien protégé. CONFIANCE ABSOLU;
11/02/2017
patricia p.
très beaux anges livraison très rapide
29/01/2017
maritchu E.
avis client ETCHEVERRY MARITCHU
LIVRAISON TRES RAPIDE, ARTICLE CORRESPONDANT A MES ATTENTES .

TRÈS SATISFAITE PAR MON ACHAT
29/01/2017
Martine G.
ange main
très beau ,visage fin, main fine ,finitions au top . Seul bémol un peu petit mais je recommanderais.Livraison très rapide . Merci
18/01/2017
christine a.
horloge anges
réception rapide produit très joli belles finitions et bien emballé. recommande ce site très sérieux
11/01/2017
MARINE R.
ADORABLE PETIT ANGE !!
Il est parfait en tous points. Ravie !!!
11/01/2017
MARINE R.
Tout en FINESSE...
Asolument adorable et d'une grande qualité de finition. Ravie !!!
11/01/2017
MARINE R.
SUPERBE !!
Adorable angelot - Finitions délicates - Ravie !!!
11/01/2017
MARINE R.
Adorable !!
Très joli figurine angélique - belle qualité.
08/01/2017
Anonyme
Daniel D
Magnifique statuette.
Réalisation d'une rare perfection...
05/01/2017
Denis R.
Magnifique ces petits anges, bien emballés livraison rapide content de ma commande merci je recommanderais
29/12/2016
Guy C.
Finition parfaite
Merci c'était parfait:
le contact avant la commande
la livraison dans le délai souhaité
et la figurine avec une finition parfaite
28/12/2016
Marie P.
Super
Bravo....une fois encore la satisfaction est la et il fait le faire savoir quand tout va bien. Le paquet était super bien réalisé et la figurine vraiment très bien protégée.
Bravo à toute l'équipe et bonnes fêtes de fin d'année
26/12/2016
monique L.
avis pour ces anges
je suis ravie pour cette livraison qui a été rapide
et les anges sont magnifiques
bonne journée
25/12/2016
Stephane W.
J attache bcp d'importance aux visages et vos anges sont tres beaux, fins et soignes. Leurs expressions sont jolies et vrais... bravo et n'oubliez jamais ceci c'est capital pour bcp de personnes.
Un cadeau parfait qui a fait plaisir a ma femme.
22/12/2016
Laetitia G.
Laetitia G
J'ai reçu très rapidement mes anges en 3 jours ils étaient très bien emballés et soignés.Très belle réalisation. Ils sont magnifiques. Je suis très satisfait de Anges Paradis je le conseillerais autour de moi.
17/12/2016
Christina H.
Superbe
Reçu rapidement en 2 jours et bougeoir superbe. Merci
07/12/2016
Daniel D.
Décoration Ange Doré Plume
Très belle réalisation.
Service soigné et rapide. Très satisfait donc...
Je viens de commander la "Statue Ange perpétuel"...
28/11/2016
Amandine L.
Un service irréprochable!
Je remercie infiniment Grégory, la personne avec qui j'ai pu échanger par mail pour faire une commande à l'Internationale. Il a été très réactif et a su répondre à toutes mes questions rapidement.
Je suis plus que ravie d'être passer par cette belle boutique en ligne pour commander le magnifique diffuseur de parfum avec les anges.
Je continuerai certainement à effectuer mes achats ici pour mes futurs cadeaux.
Je recommande vivement ce site aussi bien pour son service remarquable, que pour ses précieux articles angélique!
Merci encore.
Amandine
28/10/2016
patrick c.
Magnifique
Produit très conforme, qualité rapidité je recommande ce site.
20/10/2016
Françoise P.
Conforme aux descriptifs, la qualité est là ! En ce qui concerne le délai de livraison, 3 jours après la commande.
17/10/2016
Carine B.
Parfait, et reçu rapidement.
05/10/2016
MURIELLE P.
figurine ange et porte clé
tres contente de ma commande je continuerais à en commander d'autres
29/09/2016
antonio i.
BOUGEOIR
TRES BEAU BOUGEOIR COMME SUR PHOTO
25/07/2016
elodie p.
parfait
commande parfaite bonne communication envoie rapide et proteger suivie ; produit qui correspond a lannonce
22/07/2016
céline p.
Chérubins et décoration anges
Les figurines sont de bonne qualité et vraiment super jolies. Pas déçue de mes achats. en plus la livraison a été super rapide. Que des points positifs!
13/07/2016
karen e.
super
rapide et emballage soingé
07/07/2016
NADINE C.
DUO ANGES UNION
J'ai bien reçu ma commande, l'expédition est très rapide et les articles sont très bien protégés tout été en parfait état. Je recommande ce cite à toutes les personnes qui aiment les anges ou qui les collectionnent.
06/07/2016
EMMANUELLE L.
tres joli
23/06/2016
fabienne m.
rien à dire juste magnifique
20/06/2016
Christiane L.
etagère statue ange
C'est une merveille cette étagère. Je l'ai patinée et elle est superbe. J'aimerai en retrouver d'autres ainsi que des anges à accrocher au mur de 15 à 20 cm de haut
20/06/2016
Céline C.
Colis arrivé comme prévu et très bien préparé : protection optimale pour ces trois adorables anges qui viennent compléter ma collection!
03/06/2016
sandrine c.
trés jolie
ange conforme à l'image sur le site et de très bonne qualité je suis ravie de mon achat
02/06/2016
Jean-Paul C.
Parfait
Commande faite sur le site, validée le jour même et reçue en 5 jours.
Emballage sans problèmes.
Suivi de commande régulier.
Satisfais et ils sont trop beaux.
25/05/2016
patrick b.
Excellent
2eme commande et toujours rien à dire livraison rapide ange de très bonne qualité bien emballer et un petit port clef en cadeau car lange que j'ai commander n'étais pas pareil à un petit détail près merci
15/05/2016
Ourida T.
Trop mignon !
Ce petit ange est adorable !
Très belles finitions !
J'en commande un autre pour L4OFFRIR;
24/04/2016
karine b.
très satisfaite de cet ange!!!!!il est tout simplement magnifique.....livraison rapide...objet super bien protégé!!!je recommande sans hésitation
19/04/2016
Sarah B.
Livraison rapide - Magnifiques petits anges ;) Magnifique - j'y reviendrais et je recommande ;)
13/04/2016
MURIELLE C.
Au Paradis des Anges
Madame, Monsieur,
Ayant commandé la statuette Anges Roses le 4 courant, par téléphone (paiement CB), j'ai été personnellement entièrement satisfaite de l'accueil de votre collaborateur : patient, attentif, à l'écoute, courtois..
En ce qui concerne sa réception, le 7 courant, il n'y a rien à dire sur les délais : tout à fait corrects.
Pour ce qui est du "look" de cette figurine, je l'ai trouvé absolument fantastique, cet ange serrant contre sa poitrine toutes ces roses, avec une couronne identique sur la tête, l'ensemble joliment assemblé et coordonné. Bravo, belle réalisation.
Je suis ravie d'être tombée sur votre site et d'avoir trouvé cette splendide décoration.
Je ne manquerai pas d'en faire profiter mon entourage,
mes partenaires.
Cordialement et Bien à Vous.
Comité d'Entreprise CDISTRIB
Murielle CHAPELIER

12/04/2016
johnny v.
commande recu assez vite , dans l'attente de notres souhaits