Avis clients

12/06/2022
Pascal P.
Bon produit
Livraison super rapide, produits bien emballés. Parfait.
06/05/2022
Chloé M.
Excellent
Je souhaite remercier cette boutique pour la qualité de leur écoute...
05/05/2022
SOPHIE C.
parfait
bonjour,
merci livraison rapide, bien protégé
03/04/2022
Francoise B.
super satisfaite de cette très jolie statuette s éclairant merci

Suivez-nous sur Facebook
boutique%20de%20statuette%20ange.png
★ Livraison Rapide : 2-5 Jours ou 24H !

statue-ange
Boutique spécialisée en Anges

★ Paiement Sécurisé et 4X sans Frais

boutique-anges statue-ange pour offrir

bapteme-ange
 petits-angelot 
mariage-theme-ange

★ Commandez
 par Téléphone

commande ange en ligne 04 26 02 52 87


★ Service Clients Satisfaction

contact@ange-paradis.com
04 26 02 52 87

Avis des clients Il y a 400 avis.

 

Ecrire un avis !





12/06/2022
Pascal P.
Bon produit
Livraison super rapide, produits bien emballés. Parfait.
06/05/2022
Chloé M.
Excellent
Je souhaite remercier cette boutique pour la qualité de leur écoute et de leur produit.
Réactif et attentionnés je reviendrais ????
05/05/2022
SOPHIE C.
parfait
bonjour,
merci livraison rapide, bien protégé
03/04/2022
Francoise B.
super satisfaite de cette très jolie statuette s éclairant merci
03/04/2022
Valérie B.
conforme
pas de mauvaise surprise, produit conforme et livraison très rapide
28/03/2022
Françoise L.
Petite ?
Petite vierge mignonne mais beaucoup plus grande que 5-6cm elle en fait 8 dans une poche c’est un peu grand sinon service rapide et livraison très soignée
20/03/2022
Francoise B.
je suis très satisfaite de cet achat c était pour l anniversaire de ma petite fille les anges nous soutiennent à chaque instant et apportent calme et sérénité
11/03/2022
SOPHIE C.
SUPER
Merci beaucoup
livraison rapide et soigné
sophie
11/03/2022
TonelTonelj M.
Anges
Bons rapports qualité / prix, très bonne présentation maintenant reste à voir avec le temps leur résistance aux intempéries
22/02/2022
marie louise p.
je suis très satisfait de ma commande sur tous les point
les Anges sont magnifiques
très bien protéger pour le transport
reçu très vite
merci beaucoup
07/01/2022
Hélène B.
Lampe Ange Déco avec Rosace
Une petite merveille !
07/01/2022
Muriel B.
BEBE ANGE PLUME
satisfaite de ma commande et de la livraison
très beau bébé ange
je recommande ce site

Murielle B
07/01/2022
cécile l.
Bibelot ange
Arrivé dans les délais. Très bien emballé. Conforme à mes attentes. Un cadeau pour ma maman qui était ravie!!
07/01/2022
Muriel T.
Parfait !
J'ai commandé un cadre photo et deux bougeoirs, et les articles reçus étaient fidèles aux photos, je n'ai absolument pas été déçue : une grande finesse dans les détails, aucun défaut, articles de qualité. Je suis ravie de cette première commande, qui est arrivée rapidement. Vraiment un site qui donne envie de faire - et de se faire - des cadeaux !
28/12/2021
Véronique L.
conforme à la description
C'était un cadeau pour ma fille. Elle est super heureuse.
09/12/2021
Arlette G.
LAMPE ANGE DECO avec rosace
Comme d'habitude le colis est bien arrivé et cet Ange a beaucoup plus car magnifique
09/12/2021
Marie-Christine D.
Commande anges
J’avais commandé 6 anges identiques, or j’ai reçu des modèles différents.
Ils sont jolis malgré tout donc j’ai gardé ma commande.
La livraison a été faite dans les temps.
01/12/2021
Chantal D.
Merci de cet envoi très joli ange heureusement il est arrivé sans les ailes cassées. Je recommanderai votre nom car vos anges sont suoers.
01/12/2021
NIRMALA M.
Ma commande
Je suis tres satisfaite.Tout est bien arrive et bien emballe.
Vos articles sont magnifiques.Je recommande et passerai
de prochaines commandes avec plaisir.D ailleurs je vous ecris au sujetde 2 articles dont j aimerai passer commande mais sans reponse.pouquoi? Dans l attente je vous remercie pour ma commande
Au plaisir salutations.
24/11/2021
Maryse G.
excellent+++
ange magnifique+++colis soigné+++livraison rapide+++site super et vendeur sérieux+++
21/11/2021
Claire G.
LorClair
Livraison rapide et de qualité
Emballage remarquable
La statue est très belle et illumine la photo de mon défunt compagnon jour et nuit
13/11/2021
Veronique P.
Magnifique
Fidèle à leur image les statuettes sont magnifiques
06/11/2021
Nathalie G.
Avis figurines
Très jolies figurines . Emballage sécurisé et envoi rapide . Tout comme à son habitude !
06/11/2021
Lucie L.
Mini Angelot couché
Très belle et fine statuette; on la dirait peinte au pinceau. Envoi très rapide, fort bien emballée. Je vais en recommander.
05/11/2021
christine m.
ange lumineux
mon petit ange est bien arrivé bien emballé, il est vraiment magnifique, je soir je l'allume, très bel effet, merci
29/10/2021
Veronique P.
Magnifique
Comme à son habitude les statuettes sont magnifiques et les envois par la poste sont super protégés encore un grand merci
20/10/2021
Emmanuelle F.
Très satisfaite
Les petits Anges sont très jolis. Colis très soigneusement emballé. Livraison rapide. Site très sérieux. Merci beaucoup à Anges Paradis
16/10/2021
Viviane M.
ange lumineux
tres bien tres beau comme d'habitude merci
07/10/2021
nicolle l.
Bonjour
Ma commande est arrivee bien emballee statuette conforme a la description et livraison rapide
merci
02/10/2021
Gisèle D.
Les animaux aussi ont leur ange gardien !!
Très jolie décoration associant un ange couché et un chien.
Envoi super rapide, dans un excellent emballage.
Je recommande ce site, offrant un grand choix d'articles.
01/10/2021
Perron S.
encore plus joli que sur la photo du site
30/09/2021
Perron S.
Super beau
Encore plus jolie que sur la photo, les fleurs les anges sont super beaux et les paillettes sur les fleurs font ressortir le rosé des fleurs
Je recommande ses produits et pour ceux qui ne savent pas lesquels choisir prenez ceux la
21/09/2021
Johnny O.
Conforme aux photos
Très belle boule à neige. Très bonne qualité. Ma mère est ravie. Aussi mention au service client, très réactif et d'une grande aide. Livraison rapide et soignée également. Transaction parfaite.
14/09/2021
Sylvie L.
Magnifique petit Ange
J'adore ce petit Ange, la taille est parfaite pour moi. Je suis fan. La pierre me fait pensé à de l'aigue marine.
11/09/2021
Virginie C.
Vos ange son très joli ses dommages que des fois il a plus en stok
30/08/2021
bernard t.
PETIT ANGE DE NOEL POUR "AELIG"
Livraison rapide, super emballage, ange doux et délicat. Ce sera le cadeau de Noël de mon petit-fils de 18 mois ¨"Aëlig" (petit ange en breton).
C'est la deuxième fois que je commande et je ne suis pas déçue, au contraire ravie.
Félicitations pour le sérieux et le goût dans le choix d'articles que vous proposez à vos clients.
27/08/2021
Sandrine L.
Anges et Marie
Tout est conforme. Emballage soigneux.
Les anges sont délicats.
Les visages des deux statues de la Vierge reflètent la bonté.
27/08/2021
Melanie R.
l ange est magnifique !!!! je ne suis pas déçue bien au contraire le visage de l ange est doux et la peite couronne rose fait son effet je recommande le site ce n est pas la 1 ere fois que je commande et jamais déçue...
27/08/2021
Pascale m.
2 statuettes,
Les statuettes sont conformes à la photo du produit, et elles sont très mignonnes. La livraison rapide, C'est au top
03/08/2021
Arlette G.
Grande statuette ange : balancoire de l'amour
superbe statuette très bon envoi c'etait un cadeau qui a fait un bon effet et qui a beaucoup plus. Emballage parfait comme toujours.
16/07/2021
Viviane M.
tres joli un très beau rendu, mon amie est vraiment contente
16/07/2021
magali A.
ravie de ces achats. je ne suis pas déçue . les statues sont magnfiques. je conseille fortement ANGE PARADIS....
13/07/2021
Stephanie R.
Tres beau
La finition est tres bien. Les details du visage et du corps tres bien!
06/07/2021
florence c.
figurine licorne attendri
très joli et envoie impeccable avec livraison rapide
30/06/2021
Viviane M.
Très jolie mon amie heureuse de ce cadeau
28/06/2021
Véronique L.
4 Figurines anges pour table
Je les ai acheté pour les mettre dans toutes les pièces de la maison. Et ces anges magnifiques m'accompagnent au quotidien. Ils sont adorables.
Merci. Et je recommande encore.
05/06/2021
Arlette G.
DUO Anges Union
J'ai envoyé ce duo en cadeau et il a été très apprécié.. Charmant petit couple bien emballé et rapidement envoyé. Merci
28/05/2021
hudier F.
Magnifique
Elle a adoré, je recommanderais sur votre site des que l'occasion se présentera pour faire plaisir à ma mère.
25/05/2021
Valerie M.
Tout à fait satisfaite. Livraison rapide, figurine au top
24/05/2021
Elisabeth C.
Statuette ange priant et croix
Statuette magnifique, offerte pour la communion de ma fille.
Elle a fait un très bel effet. Merci
21/05/2021
Lydie B.
Ange avec une harpe
Très satisfaite rien à dire sur le délai de livraison et l'emballage de la statuette merci encore Lydie
17/05/2021
BEATRICE D.
Ok bien reçu
Que du positif.
15/05/2021
Anne Marie G.
Statuette d Anubis
Statuette magnifique faisant son effet on dirait de la pierre et non de la résine. Dorure impeccable, zéro défaut. Emballage parfait et livraison rapide
14/05/2021
Arlette G.
Figurine ange umineux sage
J'ai fait un cadeau qui a beauoup plû. et les lumières sont splendides
12/05/2021
Labat M.
commande reçue rapidement et trés bien emballée je suis trés satisfaite
09/05/2021
Arlette G.
Lampe ange déco avec rosace
A beaucoup plû.. Toujours bien emballé et parfait
Pour un cadeau c'était royal
01/05/2021
GUIPPONI G.
Jolie statue
Très jolie statue. De plus l'envoi est rapide. Je suis très satisfaite.
Merci beaucoup
25/04/2021
Arlette G.
Mes 2 commandes
Formidable. Anges très beaux avec un emballage impeccable .
Je suis très contente de mes achats.Et même de la réception car étant handicapée j'avais demandé une livraison jusqu'à ma porte ce
qui a été marqué sur le colis et respecté..Merci
18/04/2021
Pierre S.
Figurine ange
Très jolie statuette.
Les détails sont identiques à l'image
Très content de mon achat,sérieux dans l'envoie.
Je recommande votre site et vous avez un client fidèle à votre boutique en ligne.
13/04/2021
Arlette G.
Bien reçu...les anges sont superbes
03/04/2021
lydie s.
Avis de remerciment
Très belle statue !
je vais la mettre dans ma collection !
encore merci !
31/03/2021
Patricia R.
figurine ange
Bonsoir
Magnifique figurine,satisfaite de mon achat
Merci
Cordialement
25/03/2021
JEAN PIERRE & M.
parfaitement satisfait , et en temps et en qualité et en prix
MERCI
19/03/2021
Fanny N.
Superbe
Reçu très rapidement ce qui a été super car pour un baptême et je m'y suis prise à la dernière minute! les différents anges sont superbes et très bien travaillés. si je dois refaire un baptême je me retournerais vers ici car magnifique
17/03/2021
Bruno F.
excellente prestations
rapidité de traitement et expédition..très bonne qualité du produit en accord avec la description du site..
23/02/2021
gerard m.
avis
la commande est bien arrivée bien emballée et conforme 20/20
16/02/2021
Catherine R.
BIJOUX ET STATUETTE
joli produits bien travaillés , bien emballés et site sérieux.
12/02/2021
veronique s.
coupelle avec 2 anges
tient dans la main , très joli , fin
paquet très bien emballé ,service rapide
01/02/2021
Martine R.
ange corne d'abondance
Je ne pense pas que vous avez besoin d'amélioration . Site très clair , livraison rapide , les anges sont magnifiques .Parfait Merci
26/01/2021
Martine R.
sans commentaire spécial.Tout est parfait , expédition , les anges sont tres beaux . Que dire.....Continuez a nous regaler
19/01/2021
Valerie c.
beaux angelots et cupidon
J'ai bien reçu mes deux angelots ainsi que mon cupidon, ils sont magnifiques. belle qualité.
livraison très rapide, je recommande vivement.
14/01/2021
Bernadette M.
Satisfaite
Objet très joli
Emballage parfait
Recommande votre boutique
10/01/2021
Marie-Annick M.
FIGURINE ANGE ENDORMI DANS UNE MAIN
J'avais bien regardé cette figurine avant de la commander. Aussi ne suis-je pas déçue à la réception. Je recherchais ce cadeau à faire à une maman qui vient de perdre son fils, et qui pourrait, au choix, mettre cette figurine sur la tombe de son fils ou la garder sous les yeux chez elle, comme l'expression de la protection et de l'amour qu'elle a eu pour son fils et qui sont éternels.
28/12/2020
patricia y.
Merci pour la rapidité de l'expédition , très belle lampe,très bien emballée. Mon cadeau à vraiement l'unanimité.
22/12/2020
Marie-Eliane R.
Marie
Très beau bougeoir répondant à mes attentes, reçu en bon état et dans les temps. Bel article que je recommanderais, à offrir à une personne qui vous chère. Le regard de l'ange est très doux. Je suis très satisfaite. Merci.
17/12/2020
Louis V.
Statue ange du savoir
Satisfait de cet achat
14/12/2020
sylvie s.
très belles figurines reçues dans les temps, et bien emballées très contente.
13/12/2020
Lucette R.
superbe
je suis ravie de mon achat. Le petit ange correspond bien à l'image , il est superbe. Je recommande ce site, nous ne sommes pas déçue, bien au contraire. Je repasserai commande
12/12/2020
Ludovic P.
Très bien emballée et livraison rapide.
Correspond à la photo sur le site
11/12/2020
Martine B.
parfait
11/12/2020
Christine A.
Boule Ange
Très jolie et raffinée.
Cela fait plusieurs commandes que je passe, les délais et qualité des produits sont toujours respectés. Site très sérieux. Merci à votre Equipe.
06/12/2020
Valérie b.
Commande arrivee bien protegee et en bon état. Les statuettes sont belles et reussies. Un joli disign.
05/12/2020
Elodie M.
Super !
Je suis vraiment contente de mon achat.
Le colis est arrivé dans les délais et en bon état.
Et mon amie a adoré son joli cadeau.

03/12/2020
Christelle C.
Super achat
J'ai reçu ma commande 4 jours après l'avoir passé, les petits anges étaient tous en parfait état, très bien emballés et surtout très beaux. Les détails et les couleurs sont top !
03/12/2020
Christelle C.
Superbe !
Encore mieux en vrai qu'en photo, les couleurs et les détails sont superbes, je suis ravie !
03/12/2020
Christelle C.
Adorable !
Commandé comme cadeau de noël et reçu 4 jours plus tard, ce petit ange est un vrai coup de coeur, la figurine est vraiment très jolie, avec de très beaux détails !
03/12/2020
Colette B.
5 étoiles
Très satisfaite : de la commande à la livraison. Tout s'est très bien passé. Je recommande ce site. Merci.
03/12/2020
annie j.
Très bon article
Colis reçu dans les délais très bien emballé
La figurine correspond en tout point au descriptif donné
03/12/2020
marie odile d.
ange
merci elles sont super bien fait j adore
03/12/2020
Claudine G.
Claudine G.
Très joli vase conforme à la description qui en est faite sur le site. Livraison extrêmement rapide. L'objet est parfaitement emballé. Pas de risque de casse.
23/11/2020
Véronique R.
Très belle finition, conforme aux photos, enchantée de mon achat
17/11/2020
lydia T.
ange main
Très satisfaite ! magnifique ! livraison rapide très bien emballé ! je recommande votre site sans hésiter !!
15/11/2020
Claudine G.
Claudine GOUZON
Mon amie a reçu son colis hier, 14 novembre. Elle a été très touchée par la finesse,la beauté de cet objet. De mon côté, je suis très satisfaite de vos services. Le vase était parfaitement emballé, un vrai travail de pro ! Merci à vous. Je n'hésiterai pas à faire appel de nouveau à vous
14/11/2020
Veronique J.
Très beaux produits, fidèles aux photos du site. Très contente.
13/11/2020
Comme P.
Ravie
Magnifique Ange aux traits fins.
Livraison impeccable.
Je recommande votre site et vous dis à bientôt pour une prochaine commande.
Merci encore pour cette belle qualité.
06/11/2020
Audrey F.
Cet ange est vraiment très joli
03/11/2020
Patricia Z.
très bien
29/10/2020
arlette p.
contente
colis arrivetres vite et emballage tres bien super contente de mes achats merci beaucoup arlette
25/10/2020
Jocelyn S.
Conforme et tres jolie statuette.
Déposée sur la tombe d'une petite fille, à voir comment elle résiste en extérieure.
24/10/2020
Fabienne V.
Ange gardien bleu
Il est joli et je suis très contente
19/10/2020
Anne C.
Très satisfaite
Très jolie statue, livraison rapide et colis très bien protégé.
04/10/2020
Veronique P.
Ange assis avec étoile
Il est parfait tres jolie rien a dire
Il ira sur la tombe de ma meilleure amie parti trop tôt
Petit bemol peur qu on me le pique je pense le coller ...avez vous une suggestion pour le coller ?
26/09/2020
Michelle S.
Attendrissant
Le regard plein d'amour de cet ange me touche énormément. Une magnifique présence sur mon autel.
26/09/2020
Michelle S.
Magnifique
La représentation de cet ange est splendide, une telle énergie de tendresse dans une si petite figure. Je ne regrette pas mon achatg.
26/09/2020
Michelle S.
Excellent
Commande traitée rapidement. Les produits étaient bien emballés. Je recommande ce site.
23/09/2020
Monique D.
Monique D.
commande bien reçue , très satisfaite !
19/09/2020
muriel l.
4 mini anges
Super contente très jolis , je recommanderai sans hésiter merci
15/09/2020
Dominique J.
tel que nous le voulions, livraison rapide, sera déposé sur la tombe de mon petit fils qui n'aura pas eu le temps de vivre
10/09/2020
chantal g.
très satisfaite de mon achat,livraison rapide je recommande
01/09/2020
Cathy D.
Mon petit Ange des Amours !
Passionnée par les anges, j'ai trouvé mon Ange des Amours, sur votre site facilement! le délai de livraison est rapide, avec un excellent suivi. J'ai été heureuse de découvrir mon petit ange.qui est une très belle réalisation,avec des détails précis et d'une belle finesse, il est magnifique!! Merci
31/08/2020
Patricia G.
ravie
Commande conforme, même plus jolie que prévue, livraison rapide, emballage nickel
je recommande
13/08/2020
jean-paul D.
Souvenir
Merci pour les figurines fines et délicates en souvenir de mes petits qui sont partis bien trop tôt
10/08/2020
Nathalie J.
Ange oiseau
Petit ange magnifique livraison rapide bien protégé et heureusement car le carton était bien ouvert et la boîte à l'intérieur était abîmée. j avoue que j'étais très inquiète du résultat. Heureusement aucun problème sur ce petit ange.
04/08/2020
Nathalie G.
anges lumineux
2 figurines superbes. Envoi rapide et emballage sécurisé . Ce n'est pas mon 1er achat ..et jamais déçue ! :-)
03/08/2020
MIchel D.
Satusfaction
Le produit commandé est superbe et la commande traitée rapidement et avec un suivi exemplaire. Merci
02/08/2020
Joëlle C.
Brûle parfum ange séraphins ,
Très satisfaite de ma commande ,
25/07/2020
Nicolas H.
Ange Gardien
Très joli figurine
Merci

24/07/2020
Stéphanie C.
Trés satisfaite!
Réception rapide, colis fait soigneusement afin de protéger tous ces petits anges et plumes qui sont adorables et magnifiques. Vraiment ravie!
22/07/2020
evelyne m.
je suis ravie de ma commande tout est exactement comme décrit sur le site
19/07/2020
Ange B.
Ange endormi et ange à l'écoute superbes d'expression et de finesse.
J'envisage de les colorier avec des couleurs diaphanes, pastelles, "transparentes". Pouvez-vous conseiller un profane en la matière ? Ou acheter quoi !
Merci
Merci
18/07/2020
Nicole J.
très jolis petits anges , exactement ce que je souhaitais. Emballage très soigné et livraison rapide .merci
12/07/2020
Christelle V.
Ravie
2 petits anges de qualité qui viendront décorer la table pour les noces d'or de mes parents. De vraiment jolies figurines dans un emballage soigné.
04/07/2020
Floriane L.
Parfait
Parfait envoi rapide
30/06/2020
martine p.
merci beaucoup tout est joli et en parfait état
25/06/2020
Delphine G.
Merci a bientôt
22/06/2020
BEATRICE D.
Parfait cette fois encore
Merci.
A bientôt.
22/06/2020
Christiane V.
Très joli petit ange
29/05/2020
Veronique P.
Juste un mot: MAGNIFIQUE
28/05/2020
Armelle A.
Super
Très joli ange, livraison rapide, emballage soigné. Au top, comme d habitude. Site a recommander
22/05/2020
Guillaume D.
Beau produit!
Parfait, très jolie!!!!
17/05/2020
Antoinette B.
très jolie
16/05/2020
Isabelle G.
Ange doré plume
Très satisfaite de la commande reçu très rapidement malgré les problèmes actuels en France.

Identique à la photo et très contente aussi des précédentes commandes.
06/05/2020
EDITH R.
Magnifique
Commande reçue tres rapidement, très bien emballée et trop trop mignon !
29/04/2020
Virginie F.
Trés bien
Commande reçue rapidement, bien emballé et pas déçu de ma statuette. Très contente et merci à vous
24/04/2020
Jean-Pierre L.
Ange Raphael
Très très belle figurine merci
13/04/2020
Da Costa R.
Tres satisfaite de ma 1 ere commande, en plus livrer avant la date prévue. Les anges sont tel que sur les photos aucune mauvaise surprise. Les anges sont très beaux... et hâte de recommander.
Site très sérieux qui a répond de suite a mes questions... et merci a eux de m avoir contacter pour me signaler que l ange que je voulais n etais plus en stock et de recevoir un autre.
09/03/2020
Francine P.
commande figurines ange
très belles figurines, beau détail, rapport qualité/prix excellent.
29/02/2020
gerard m.
trés bien
content des anges et de l'emballage
28/02/2020
Elise D.
Très jolie statue d'ange
Magnifique statue d'ange les détails sont très bien fait. Livraison en avance sur la date estimée avec un emballage parfait pour la protection de la statue.
22/02/2020
Caitlyn H.
satisfaite de ma commande
12/02/2020
Leila A.
Très satisfaite
Colis préparer soigneusement comme toujours.Commande reçue rapidement.je ne cesserais de recommander votre site.Un très grand et beau travail.bravo!!!
08/02/2020
Monique G.
Statue bouddha thaï style or 27cm
Colis reçu statue bien enveloppée et conforme à la description. Je suis satisfaite elle fait très bien sur mon buffet bas.
06/02/2020
JO V.
coeur plume avec couple d'anges
Un grand merci pour ce joli petit colis qui m'est arrivé très vite, ma petite-fille est ravie de son petit coeur d'anges jumeaux:)
26/01/2020
Marie-Dominique B.
Porte-serviettes ange
Livraison conformez à ce que j’attendais et très rapide !
Les visages des anges sont ravissants.
10/01/2020
Stéphane l.
tres joli
09/01/2020
Graveleau M.
Très satisfaite par cette première commande, merci beaucoup Martine
27/12/2019
Frédérique F.
Anges de Noël
Tous reçus dans les temps. Très belle finition et très esthétiques. Rien à dire.
26/12/2019
Puchol G.
Ange lovecarre
Très joli
22/12/2019
jeannine f.
très joli!
22/12/2019
jeannine f.
ange balançoire
très beau superbe ! contente de mon achat
18/12/2019
valerie c.
BOUGEOIR AILES D'UN ANGE
Magnifique
15/12/2019
Pascal B.
avis aprés achat
Excellente qualité de réalisation
délais de livraison plus que correct
emballage bien sécurisé contre la casse
je recommande se service et se produit
15/12/2019
Laure V.
Très satisfaite
Très beaux anges arrivés rapidement et très bien emballés je suis très contente et hâte d en commander d autres merci
09/12/2019
Morassut C.
Très satisfaite
Superbes figurines j'adore
08/12/2019
MARIE-ANGE m.
TRES SATIFAITE

06/12/2019
Ghislaine V.
Très belle statuette
Bonjour , je suis enchantée de cet achat et je n'ai qu'une hâte , l'offrir pour Noël .
03/12/2019
Nicole D.
ange gardien
très beau produit petite miniature joliment dessiné, et livre avec une très grande rapidité
merci ils complétaient ma longue chaîne d'anges gardiens de mes petits enfants (17)
30/11/2019
Christiane V.
Chérubins de la sagesse
Très satisfaite de mes petits anges
28/11/2019
Christiane B.
Satisfaction des envois; produits tres bien emballes : merci
28/11/2019
Marie Claude F.
Statue Ange
Satisfaite,la statue très bien emballée, un petit bémol ... Quelques défauts ( des petits manques ,pellicule qui protège)
16/11/2019
Ghislaine H.
Satisfaite
Les 3 objets sont arrivés très rapidement, bien emballés. Ils sont beaux et originaux. Le cadeau a fait une heureuse, collectionneuse d'anges !
13/11/2019
Aline B.
Très satisfait
Ah si tout pouvait se passer comme avec vous, ce serait le paradis !
Erreur de ma part solutionnée avec beaucoup de gentillesse et d'écoute.
Très satisfait de mon achat.
Encore merci !
Mr BEN Yves
12/11/2019
Stephanie O.
Magnifique statuettes
Je suis très contente de mon achat
Les anges gardiens sont super beaux et de très bonne qualité
La livraison très rapide et le site est très bien
Merci beaucoup
21/10/2019
FRANCIS B.
Mignons ces anges...Satisfaite ! Merci
17/10/2019
Jodie D.
Évaluation de mes achats.
Super contente, il s agit d une commande cadeau et à la fois pour moi, je suis ravie, jusqu au soin de l' emballage des différents articles, la qualité de chaque article est top. Un tout grand merci à vous.
14/10/2019
justin F.
statuette ange
ras
09/10/2019
Fabienne S.
cadeau
Je pense avoir fait plaisir à ma cousine qui viens de perdre son petit frère... elle était heureuse et m'a envoyé sur mon mur facebook.la photo de. ce petit ange intuition.. Merci à vous .. c'est le second que je vous commande et visiblement vous ne faites que des heureux... Un ange est fragile .. vous le savez, car votre emballage , lors des envois est plus que fiable.. Merci encore à vous.
05/10/2019
claudie k.
Superbe
Reçu très rapidement bien emballés, elles sont vraiment très belles.
03/10/2019
BETTY L.
Bouddha assis méditant
Je suis entièrement satisfaite de ma commande : grand choix d'articles, prix intéressants, prix raisonnables, bon rapport qualité/prix, livraison rapide. La petite figurine est vraiment jolie, pour une décoration réussie, elle correspond tout à fait à mes attentes. Site à recommander, sans hésiter.
27/09/2019
Fabien Z.
ANGE PRIANT
Ange priant
très beau petit sujet bien fini et bien emballé
14/09/2019
Yvette P.
porte encens
Bonsoir,
j'ai acheté ce porte encens, j'en suis ravie.
bien a vous.
yvette Porret
12/09/2019
gérard l.
Très belle figurine, je suis enchanté, réception rapide avec un emballage parfait
12/09/2019
ingrid g.
parfait
Parfait, les anges sont de très bonnes qualités avec une belle qualité des traits. Un expédition rapide en relais.
07/09/2019
sylvie a.
ange gardien
très contente de mon achat conforme a l'image très jolie
05/09/2019
Isabelle L.
Bon produit.Livraison rapide.
30/08/2019
Gironis S.
Satisfaite des produits que j'ai achetė
25/08/2019
patricia w.
Magnifique figurines , je suis satisfaite. Bien emballer, réception rapide .
Je recommande .
18/08/2019
DIANA-VASILICA P.
Bon produit
Bon produit, livraison rapide. Merci
10/08/2019
Gilles A.
Article conforme à sa description et de très belle qualité
Livraison soignée et rapide
Site que je ne peux que recommander
14/07/2019
Loïc D.
Tout est parfait super site !
29/06/2019
Yvette P.
figurines les cherubins
Je suis très contente de cet envoi. Ces anges sont très beaux.
23/06/2019
Yvette P.
dernière commande
Je suis très satisfaite de ce que j'ai reçu
13/06/2019
Dubois V.
marchandise toujours bien emballée très satisfaisant
10/06/2019
Sabrina G.
ma commande est arrivée rapidement et mes anges étaient bien protégés. ils sont jolis et bien fait; je recherchais des anges qui ne soient pas dans le même sens, ils sont donc aussi parfait pour représenter ce que je souhaitais , c'est a dire une pour moi et une pour ma soeur que je vais aller déposer sur la tombe de notre père.
26/05/2019
VIOLETTE D.
Très satisfaite de ma commande
Un servise rien à reprocher tout est arrivé en parfaite état je recommande ce cite merci
21/05/2019
Corinne B.
statuette d'ange qui dorte
Jolie statuette d'ange qui est magnifique.
21/05/2019
BENEDICTE L.
avis très positif
commande recu bien emballé et conforme a la commande je les re commande site bien je suis très contente de mes achats
20/05/2019
roland R.
Roland R
Tout est parfait: la statuette ainsi que les délais de livraison .
09/05/2019
Yvette P.
Ange endormi
Bonjour,
J'ai bien reçu la commande
et je suis satisfaite.
Bien a vous.
Yvette Porret
21/04/2019
Bermont J.
Livraison rapide et soigné. Statue très jolie . Je recommande cet article
19/04/2019
rameau a.
angélique
je suis satisfaite de mon colis , très bien emballer , livraison rapide et en bonne état a recommander a un proche .
31/03/2019
Patrick G.
SUPER
Commande reçu rapidement, très bien emballée.
29/03/2019
Michèle S.
Magnifique
Je regrette pas mon achat, il est magnifique.
Envoi rapide et soigné, très bien emballé.
20/03/2019
Albert S.
anges gardiens
Bonjour je vous remercie j'ai bien eu ma commande très belle finition à très bientôt cordialement Albert .
16/03/2019
arlette v.
contente
bonjour je suis très satisfaite de la livraison et contenu des anges très protégé par le papier bulles aucun ange n'a été cassé a description des anges parfaite mme Verdin arlette lemoine
16/03/2019
Marie-Hélène N.
M. Hélène N.
Très satisfaite de cet achat, très joli cadre reçu en parfait état, dans le délai prévu et correspond bien à la photo
Merci à vous, je recommanderais votre site
14/03/2019
edith D.
TRES CONTENTE
Merci pour la rapidité et votre accueil téléphonique, trop contente de mes achats mon mari à eu son ange sur sa tombe pour les 2 ans de son départ précipité, merci a vous de n avoir permis de lui déposé mercredi 13 mars, je vous recommanderai auprès de mes amis, et a bientôt pour un nouvel achat, mille merci
14/03/2019
Myriam F.
trés belle statue
offert pour un anniversaire et apparemment bonne surprise, plait beaucoup! correspond bien au gout de cette personne! donc content de cet achat
05/03/2019
catherine c.
ange
Bonjour,
merci pour la livraison rapide.
bonne journée
25/02/2019
gerard m.
trés bien le délai l'emballage et le produit