Avis clients

09/03/2020
Francine P.
commande figurines ange
très belles figurines, beau détail, rapport qualité/prix excellent.
29/02/2020
gerard m.
trés bien
content des anges et de l'emballage
28/02/2020
Elise D.
Très jolie statue d'ange
Magnifique statue d'ange les détails sont très bien fait....
22/02/2020
Caitlyn H.
satisfaite de ma commande

Suivez-nous sur Facebook

★ Livraison Rapide : 2-5 Jours ou 24H !

statue-ange
Boutique spécialisée en Anges

★ Paiement Sécurisé

boutique-anges statue-ange pour offrir

bapteme-ange
 petits-angelot 
mariage-theme-ange

★ Commandez
 par Téléphone

commande ange en ligne 04 26 02 52 87


★ Service Clients Satisfaction

contact@ange-paradis.com
04 26 02 52 87

Nouveaux produits

Avis des clients Il y a 264 avis.

 

Ecrire un avis !





09/03/2020
Francine P.
commande figurines ange
très belles figurines, beau détail, rapport qualité/prix excellent.
29/02/2020
gerard m.
trés bien
content des anges et de l'emballage
28/02/2020
Elise D.
Très jolie statue d'ange
Magnifique statue d'ange les détails sont très bien fait. Livraison en avance sur la date estimée avec un emballage parfait pour la protection de la statue.
22/02/2020
Caitlyn H.
satisfaite de ma commande
12/02/2020
Leila A.
Très satisfaite
Colis préparer soigneusement comme toujours.Commande reçue rapidement.je ne cesserais de recommander votre site.Un très grand et beau travail.bravo!!!
08/02/2020
Monique G.
Statue bouddha thaï style or 27cm
Colis reçu statue bien enveloppée et conforme à la description. Je suis satisfaite elle fait très bien sur mon buffet bas.
06/02/2020
JO V.
coeur plume avec couple d'anges
Un grand merci pour ce joli petit colis qui m'est arrivé très vite, ma petite-fille est ravie de son petit coeur d'anges jumeaux:)
26/01/2020
Marie-Dominique B.
Porte-serviettes ange
Livraison conformez à ce que j’attendais et très rapide !
Les visages des anges sont ravissants.
10/01/2020
Stéphane l.
tres joli
09/01/2020
Graveleau M.
Très satisfaite par cette première commande, merci beaucoup Martine
27/12/2019
Frédérique F.
Anges de Noël
Tous reçus dans les temps. Très belle finition et très esthétiques. Rien à dire.
26/12/2019
Puchol G.
Ange lovecarre
Très joli
22/12/2019
jeannine f.
très joli!
22/12/2019
jeannine f.
ange balançoire
très beau superbe ! contente de mon achat
18/12/2019
valerie c.
BOUGEOIR AILES D'UN ANGE
Magnifique
15/12/2019
Pascal B.
avis aprés achat
Excellente qualité de réalisation
délais de livraison plus que correct
emballage bien sécurisé contre la casse
je recommande se service et se produit
15/12/2019
Laure V.
Très satisfaite
Très beaux anges arrivés rapidement et très bien emballés je suis très contente et hâte d en commander d autres merci
09/12/2019
Morassut C.
Très satisfaite
Superbes figurines j'adore
08/12/2019
MARIE-ANGE m.
TRES SATIFAITE

06/12/2019
Ghislaine V.
Très belle statuette
Bonjour , je suis enchantée de cet achat et je n'ai qu'une hâte , l'offrir pour Noël .
03/12/2019
Nicole D.
ange gardien
très beau produit petite miniature joliment dessiné, et livre avec une très grande rapidité
merci ils complétaient ma longue chaîne d'anges gardiens de mes petits enfants (17)
30/11/2019
Christiane V.
Chérubins de la sagesse
Très satisfaite de mes petits anges
28/11/2019
Christiane B.
Satisfaction des envois; produits tres bien emballes : merci
28/11/2019
Marie Claude F.
Statue Ange
Satisfaite,la statue très bien emballée, un petit bémol ... Quelques défauts ( des petits manques ,pellicule qui protège)
16/11/2019
Ghislaine H.
Satisfaite
Les 3 objets sont arrivés très rapidement, bien emballés. Ils sont beaux et originaux. Le cadeau a fait une heureuse, collectionneuse d'anges !
13/11/2019
Aline B.
Très satisfait
Ah si tout pouvait se passer comme avec vous, ce serait le paradis !
Erreur de ma part solutionnée avec beaucoup de gentillesse et d'écoute.
Très satisfait de mon achat.
Encore merci !
Mr BEN Yves
12/11/2019
Stephanie O.
Magnifique statuettes
Je suis très contente de mon achat
Les anges gardiens sont super beaux et de très bonne qualité
La livraison très rapide et le site est très bien
Merci beaucoup
21/10/2019
FRANCIS B.
Mignons ces anges...Satisfaite ! Merci
17/10/2019
Jodie D.
Évaluation de mes achats.
Super contente, il s agit d une commande cadeau et à la fois pour moi, je suis ravie, jusqu au soin de l' emballage des différents articles, la qualité de chaque article est top. Un tout grand merci à vous.
14/10/2019
justin F.
statuette ange
ras
09/10/2019
Fabienne S.
cadeau
Je pense avoir fait plaisir à ma cousine qui viens de perdre son petit frère... elle était heureuse et m'a envoyé sur mon mur facebook.la photo de. ce petit ange intuition.. Merci à vous .. c'est le second que je vous commande et visiblement vous ne faites que des heureux... Un ange est fragile .. vous le savez, car votre emballage , lors des envois est plus que fiable.. Merci encore à vous.
05/10/2019
claudie k.
Superbe
Reçu très rapidement bien emballés, elles sont vraiment très belles.
03/10/2019
BETTY L.
Bouddha assis méditant
Je suis entièrement satisfaite de ma commande : grand choix d'articles, prix intéressants, prix raisonnables, bon rapport qualité/prix, livraison rapide. La petite figurine est vraiment jolie, pour une décoration réussie, elle correspond tout à fait à mes attentes. Site à recommander, sans hésiter.
27/09/2019
Fabien Z.
ANGE PRIANT
Ange priant
très beau petit sujet bien fini et bien emballé
14/09/2019
Yvette P.
porte encens
Bonsoir,
j'ai acheté ce porte encens, j'en suis ravie.
bien a vous.
yvette Porret
12/09/2019
gérard l.
Très belle figurine, je suis enchanté, réception rapide avec un emballage parfait
12/09/2019
ingrid g.
parfait
Parfait, les anges sont de très bonnes qualités avec une belle qualité des traits. Un expédition rapide en relais.
07/09/2019
sylvie a.
ange gardien
très contente de mon achat conforme a l'image très jolie
05/09/2019
Isabelle L.
Bon produit.Livraison rapide.
30/08/2019
Gironis S.
Satisfaite des produits que j'ai achetė
25/08/2019
patricia w.
Magnifique figurines , je suis satisfaite. Bien emballer, réception rapide .
Je recommande .
18/08/2019
DIANA-VASILICA P.
Bon produit
Bon produit, livraison rapide. Merci
10/08/2019
Gilles A.
Article conforme à sa description et de très belle qualité
Livraison soignée et rapide
Site que je ne peux que recommander
14/07/2019
Loïc D.
Tout est parfait super site !
29/06/2019
Yvette P.
figurines les cherubins
Je suis très contente de cet envoi. Ces anges sont très beaux.
23/06/2019
Yvette P.
dernière commande
Je suis très satisfaite de ce que j'ai reçu
13/06/2019
Dubois V.
marchandise toujours bien emballée très satisfaisant
10/06/2019
Sabrina G.
ma commande est arrivée rapidement et mes anges étaient bien protégés. ils sont jolis et bien fait; je recherchais des anges qui ne soient pas dans le même sens, ils sont donc aussi parfait pour représenter ce que je souhaitais , c'est a dire une pour moi et une pour ma soeur que je vais aller déposer sur la tombe de notre père.
26/05/2019
VIOLETTE D.
Très satisfaite de ma commande
Un servise rien à reprocher tout est arrivé en parfaite état je recommande ce cite merci
21/05/2019
Corinne B.
statuette d'ange qui dorte
Jolie statuette d'ange qui est magnifique.
21/05/2019
BENEDICTE L.
avis très positif
commande recu bien emballé et conforme a la commande je les re commande site bien je suis très contente de mes achats
20/05/2019
roland R.
Roland R
Tout est parfait: la statuette ainsi que les délais de livraison .
09/05/2019
Yvette P.
Ange endormi
Bonjour,
J'ai bien reçu la commande
et je suis satisfaite.
Bien a vous.
Yvette Porret
21/04/2019
Bermont J.
Livraison rapide et soigné. Statue très jolie . Je recommande cet article
19/04/2019
rameau a.
angélique
je suis satisfaite de mon colis , très bien emballer , livraison rapide et en bonne état a recommander a un proche .
31/03/2019
Patrick G.
SUPER
Commande reçu rapidement, très bien emballée.
29/03/2019
Michèle S.
Magnifique
Je regrette pas mon achat, il est magnifique.
Envoi rapide et soigné, très bien emballé.
20/03/2019
Albert S.
anges gardiens
Bonjour je vous remercie j'ai bien eu ma commande très belle finition à très bientôt cordialement Albert .
16/03/2019
arlette v.
contente
bonjour je suis très satisfaite de la livraison et contenu des anges très protégé par le papier bulles aucun ange n'a été cassé a description des anges parfaite mme Verdin arlette lemoine
16/03/2019
Marie-Hélène N.
M. Hélène N.
Très satisfaite de cet achat, très joli cadre reçu en parfait état, dans le délai prévu et correspond bien à la photo
Merci à vous, je recommanderais votre site
14/03/2019
edith D.
TRES CONTENTE
Merci pour la rapidité et votre accueil téléphonique, trop contente de mes achats mon mari à eu son ange sur sa tombe pour les 2 ans de son départ précipité, merci a vous de n avoir permis de lui déposé mercredi 13 mars, je vous recommanderai auprès de mes amis, et a bientôt pour un nouvel achat, mille merci
14/03/2019
Myriam F.
trés belle statue
offert pour un anniversaire et apparemment bonne surprise, plait beaucoup! correspond bien au gout de cette personne! donc content de cet achat
05/03/2019
catherine c.
ange
Bonjour,
merci pour la livraison rapide.
bonne journée
25/02/2019
gerard m.
trés bien le délai l'emballage et le produit
22/02/2019
Regine L.
mini ange couché
Bien emballé et magnifique. On ne se lasse pas de le regarder
17/02/2019
Josiane B.
Rien à redire, 18/20
15/02/2019
Christelle R.
Commandé reçue très rapidement et tout était en parfait état et très bien emballé et protégé
08/02/2019
Claudine T.
satisfaction totale
bel objet, finition soignée et très bien emballé
28/01/2019
gerard g.
isabelle
bonjour
ravie de mon achat très belle statuette
livrée en 48 h
très bien emballée
14/01/2019
alain G.
Très joli bouddah
Très joli bouddha travaillé sur toutes les faces en plus avec un antidérapant sur le dessous. Je suis très contente de cet article en plus il était très bien emballé.
02/01/2019
HADAM S.
Ange
Très bel ange et arrivé en parfait état car très bien protégé.
31/12/2018
Micheline M.
Satisfaction
Rapidité d'expédition, emballage soigné , ange gardien super, figurine un peu trop petite ;..... A Recommander . merci
30/12/2018
patrick H.
ange
tres rapide, bien embalé, les details sont precis ,tres bon achat .
pleinement satisfait. je conseille
27/12/2018
Dubois V.
commande
superbes statues et très bon envoi.
23/12/2018
Katy B.
Très belle article
17/12/2018
laurent b.
Laurent
Ras. Envoi très rapide et soigneux. Je recommande
16/12/2018
Corinne B.
BOUGEOIR PRIERE MARIE
Tout simplement magnifique
16/12/2018
gerard m.
trés bien comme d'habitude
16/12/2018
Benoît D.
De beaux anges
Les anges sont finement sculptés,ils ont une très belle finition et créent de belles émotions.Le colis est bien empaqueté aussi,merci.
14/12/2018
FREDERIC M.
C'est parfait
Ma commande correspond à ce que je cherchais, des figurines détaillées, de jolies têtes d'anges, des détails précis, un emballage de transport soigné.
Cdt.
14/12/2018
BRIGITTE D.
Manifique
livraison rapide. bien emballé et protégé .très contente de mon achat. ils sont magnifique comme sur la présentation. Merci a vous
13/12/2018
Estelle V.
ENVOI DE 4 PETITS ANGES ENDORMIS
La description de l'article conrrespondait bien aux objets reçus, lesquels sont arrivés correctement emballés et, donc, en parfait état.
10/12/2018
Dubois V.
superbes statues.
04/12/2018
sylvie b.
angelot
mes angelots supers et la commande vite recue
11/11/2018
Jean-claude M.
mon ange
statue ange reçue en bon état et correspondant à ma commande et ce malgré que le livreur de colissimo ai jeté le colis par de dessus la clôture (carton d'emballage complètement éventré)
09/11/2018
Sylvie G.
TRES BEL ARTICLE
Je suis ravie, comme pour les commandes précédentes, de cette statue d'ange qui est très bien finie.
Elle va combler les amis à qui je vais l'offrir.
03/11/2018
sandrine g.
Très beaux
Livraison en un temps record, et de superbes figurines d'ange. Parfait
Merci
31/10/2018
Marie-Angele C.
Plume d'ange
Très satisfaite de ma commande, rien à dire livraison respecté dans les temps, merci site à recommandé
26/10/2018
Francine K.
Satisfaite
très rapide, produit de bonne qualité
06/10/2018
Béatrice M.
Contente
Je suis très contente de ces deux objets, aucune déception ils sont tels que sur vos photos. Merci
06/10/2018
sandrine b.
Magnifique
Deuxième commande et rien à dire. Les anges sont magnifiques. La livraison est rapide, les anges sont bien protégés. Franchement site à recommander sans souci.
29/09/2018
Gerard G.
Bougie
Tres bien et livraison rapide
29/09/2018
Nicole P.
Entière satisfaction
Produits de qualité, envoi rapide et emballage soigné. Merci !
29/09/2018
marie-paule B.
Ange cupidon
Très belle statuette , avec une finesse dans les détails.
27/09/2018
sylvette B.
ailes d'Ange et statuettes Anges faéune debout
très beaux articles, reçus bien emballés et en temps voulu. Très satisfaite de cette commande. merci
23/09/2018
Gérard C.
Magnifique !
Expédition rapide, réception rapide, emballage de qualité assurant une protection parfaite de la sculpture (double boîte et polystyrène).
L'ange endormi dans ses ailes est tout simplement magnifique. J'ai été saisi d'émotion en le découvrant, son visage est de toute beauté et la qualité de l'ensemble de la sculpture ainsi que le matériau sont exceptionnels.
Je suis entièrement satisfait.
Merci à Ange Paradis.
21/09/2018
Béatrice M.
Satisfaite
Merci, je suis agréablement satisfaite , cette bougie est très jolie.
21/09/2018
VALERIE D.
avis commande
je suis très satisfaite de ma commande . ange très beau comme sur le site bien protéger pour l'envoi.
16/09/2018
Annie B.
Bien
Très joli
14/09/2018
Melanie R.
Ange magnifique
Ange très très beau très ressemblant à la photo vraiment pas déçue l les petites paillettes sur l ange fait son petit effet
30/08/2018
michelle s.
ange figurine endormi dans une plume
tres tres beau. merci a vous, j'espere, que mon petit ange gabriel pensera et peut etre verra que sa maman, pense toujours a lui . merci beaucoup. je recommanderai ,ce cite.
25/08/2018
Caitlyn H.
très satisfaite
envoi rapide, bien protéger, anges très beaux
17/08/2018
Nicole G.
Tout est parfait, la livraison est rapide et soignée et les anges sont magnifiques. Merci beaucoup
13/08/2018
Sylvain M.
Les anges sont superbe, tout est parfait et identique aux photos. Livraison rapide et envoie soigné. merci beaucoup
13/08/2018
Martine P.
Site serieux
Livree rapidement avec un produit conforme à mes attentes...je recommande
26/06/2018
LAURENCE A.
LAURENCE A
satisfaite de mon achat,
livraison rapide,
bon contacte téléphonique pour plus de renseignements avec la boutique
26/06/2018
Josette M.
Bel achat
Site très sérieux. Emballage soigné. Livraison rapide.
Très belle figurine, fine. Un bel effet.
18/06/2018
Nicole C.
Nicole
Très satisfaite de ma commande. Délais respectés.Bien emballé;; Adorable petit Ange avec l'oiseau. Très jolie statuette bien dessinée sauf un petit bémol: défaut sur une aile; pas dessinée..
Je recommande tout de même ce site et j'y reviendrai si besoin.
13/06/2018
Chantal R.
commande anges
Trés belles figurines d'anges , avec beaux visages. commande livrée rapidement, bien emballée . très contente de mon achat, j'y reviendrai
06/06/2018
NELLY L.
Statuette d’ange
Très belles statuettes ,satisfaite de mon achat ,livraison rapide et bien protégée
04/06/2018
Caitlyn H.
satisfaite
J'ai fais un joli cadeau en offrant ces anges. Très satisfaite de mon achat. Livraison rapide et bien protéger.
02/06/2018
Nadine Z.
Statuette ange liberte
Magnifique c est exactement la photo une livraison rapide
Je suis pleinement satisfaite
Je recommande cette enseigne Ange Paradis c est du serieux
20/05/2018
Vincent V.
Super beau
Ravis de ma commande
18/05/2018
Caitlyn H.
ils sont très beaux , un cadeau qui a plu
24/04/2018
Brigitte P.
Ange bleu
Commande reçu emballages bien protéger livraison rapide et suivit de gestion du stock manquant et remplacement vue avec le client ses avec plaisir que je recommanderais on sur d'être bien servit merci.
16/04/2018
Lolita D.
Lolita D.
Très belle figurine envoi rapide et figurine bien protégé pour une première commande je suis entièrement satisfaite.
25/03/2018
cécile i.
Cécile
Très Jolie figurine envoi rapide et soigné pour une première commande je suis entièrement satisfaite.
18/03/2018
Sylvie T.
Très joli, fin
Les trois figurines sont très jolies,les traits sont très fins ... C'était pour un cadeau ... réussi !
03/03/2018
Sandrine V.
Très joli
Délais respecté et produits très beaux
01/03/2018
annick F.
Commande pour un cadeau
Deuxième commande sur votre site tout est parfait je recommande pour votre sérieux la qualité la livraison merci est à bientôt pour une prochaine commande
13/02/2018
Barbara v.
superbe figurine
les porte-noms sont au top j'en est commandé 40 pour notre mariage et j'en suis ravie. Merci
13/02/2018
Nora S.
Nora S
Trop mimi....... ❤
12/02/2018
Aurore D.
Ange
Tre bo produit genial
12/02/2018
jennifer f.
Très satisfaite magnifique
12/02/2018
Virginia K.
Articles juste magnifique !!!! Je suis très satisfaite !!!
11/02/2018
Jocelyne H.
Ange femme est enfant
Figurine magnifique, bien sculptée, représente bien la femme ange et son enfant !
11/02/2018
Blaise P.
Très bien emballé, arrivé entier.
09/02/2018
Martine A.
TRÈS BEAU
Colis bien reçu très rapidement. L'Ange lumineux est très beau et conforme à la photo du site. Je pense que notre petite-fille sera ravie par ce nouveau cadeau. Très satisfaite de ma commande.
07/02/2018
Virginia K.
Magnifique !!!
28/01/2018
Jocelyne H.
CHERUBINS A CHEVAL A BASCULE
Splendide Chérubins a cheval a bascule trop mignon !
Génial la rapidité pour recevoir les 2 chérubins.
Jocelyne
28/01/2018
MARC P.
Bouddha sérénité bronze
Conforme à son image sur votre site, magnifique à tous points de vue, posture, détails et couleurs, super protégé dans son emballage et rapidité d'envoi.
Je ne peux que vous recommander.
28/01/2018
Angelique C.
Super
Très contente de mes achats livraison rapide les anges sont originaux et prix raisonnable j'adore je vais surement recommandée Très prochainement
28/01/2018
Nelly G.
Très bel Ange
Ange acheté pour offrir
Très bel Ange arrivé en excellent état
Satisfaite entièrement
22/01/2018
Barbara v.
porte nom ange
j'adore je vous en commande régulièrement pour mon mariage du 7 juillet ils sont magnifiques. J'espère que vous pourrez avoir le grand ange cupidon à 95€ d'ici juillet
12/01/2018
Karine K.
Satisfaite
Bonjour, je suis extrêmement contente de mon achat, l'ange est superbe et en plus il s'éclaire. Génial. J'ai refait une nouvelle commande que j'ai hâte de découvrir. Et j'ai déjà repéré un autre ange
12/01/2018
Nora S.
Nora S
Trop craquant...... C est vraiment trop mignon......
12/01/2018
Nora S.
Nota S.
Trop craquant....... vraiment adorable
06/01/2018
David R.
Les anges était bien protégés et sont arrivés nickel.
Je n'ai pas réussi à suivre le colis et le délai a mis un jour de plus mais c'était noël donc pas illogique.

Je recommande ce site
30/12/2017
bernard v.
bernard
conforme a mon attente et delai de livraison tres resonable avec un bon suivi
30/12/2017
cedric f.
cedric
super produits
Très joli
29/12/2017
CLAUDINE M.
ANGE PRIERE
Il est plus que je ne l'imaginais. Il dégage une infinie douceur. Il est rassurant par sa présence et poursuit ma prière auprès des âmes sur lesquelles il veille. Il répond parfaitement à mes attentes. Merci pour avoir su me toucher.
29/12/2017
emilie B.
Génial
Superbe arrivé en bon état et rapidement. Et le rendu superbe !!!!
29/12/2017
corentin e.
produit parfait
Produit conforme a la photo,de très bonne qualité.
29/12/2017
Laetitia C.
Super
29/12/2017
sandrine P.
Bougeoir Ange led
Très jolie Ange avec sa bougie très représentatif on dirait une vrai et la bougie allumée est super je recommande n'hésitez pas elle fait vraiment naturel
28/12/2017
Emilie S.
Super
Très jolie figurine, qui a fait un bel effet sur la table de baptême. Délai de livraison nickel et bien emballé. Je recommande ce site !
27/12/2017
Jean-Luc B.
ange lumineux
Merci. Très joli produit.
27/12/2017
patricia j.
tres satifait
tres satifait contente merci
14/12/2017
severine b.
bonjour
j'adore!!! trop beau!!!
14/12/2017
TETTAMANTI M.
Conforme
Pas de mauvaise(s) surprise(s).
Emballage soigné. Tout est parfait.
12/12/2017
Lysianne F.
Jolis anges
Commande livrée rapidement, très jolis produits, fins, sans aspérités pour ceux commandés, tarifs corrects et vraiment des frissons en les recevant .
12/12/2017
jennifer p.
rien a redire
produit arriver assez vite et très bien emballer.
11/12/2017
sandrine P.
Bougeoir Ange led
Très jolie bougeoir avec Ange et la lumière on dirait du réel en miniature,en faut,je recommande en plus la livraison et super rapide comme le traitement de la commande 20/20.
07/12/2017
RENATA D.
PARFAIT
dessin grâcieux et précis.
26/11/2017
Martine A.
Du bonheur
Statuette très belle et conforme à la photo. Elle a fait le bonheur de notre petite-fille qui en fait la collection.
23/11/2017
Gérard B.
Ange avec oiseau
Trés satisfait de ce petit ange. Il était si parfait qu'il a été volé.
07/11/2017
Françoise R.
Jolies finitions pour cette figurine attendrissante. Le fait quelles soit petite la rend encore plus,fortement dans sa symbolique.
Il est à préciser que de petits brillants sont incrustés dans les ailes et un sur le socle, a mon avis cela n'était pas nécessaire.
Colis arrivé dans les temps et bien empaqueté.
06/11/2017
Valerie M.
Ils sont très jolis rien à redire et ils étaient bien protégés lors de l'envoi.
30/10/2017
Jean G.
correspond au catalogue, rapidité de livraison, prix correct. très bien
21/10/2017
Laura G.
Super produits
Les produits sont super,le service client et super agréable, et la livraison tres rapide. Je conseille se site a tous mes amis maintenant.
08/10/2017
Marie Francoise H.
superbe statuette
Très jolie, conforme à la photo, le visage est très fin. Achetée pour mettre au cimetière, reflète le message que je voulais communiquer.
07/10/2017
MURIEL M.
Superbe !
Ravie de mes achats, correspondent bien à la description. Livraison rapide, colis bien emballé.
"Ange Main" est vraiment superbe...

06/10/2017
vanessa L.
top rien a dire juste mimi !!!!!!
05/10/2017
Nathalie M.
Superbes
Mes petites statues sont arrivées très vite et très bien emballées. Elles sont vraiment superbes. Je ne regrette vraiment pas mes achats
02/10/2017
Sabrina R.
Statuette ange liberté
Une magnifique statuette qui correspond à la photo.
livraison rapide et soigné!
26/09/2017
Martine G.
bebe plume
Parfait ....comme d'habitude
22/09/2017
Nelly c.
boule à neige
Très satisfaite de cette commande, très jolis articles qui font leurs effets, commande rapide, emballage parfait et service après vente de qualité, je recommande cette boutique
14/09/2017
Amala K.
MERCI BEAUCOUP !
super rapide, super produit... super heureuse
12/09/2017
MIREILLE C.
ange lumineux et petite figurine chérubin assis sur une rose
Très grand choix, super belle surprise. Reçu rapidement.
05/09/2017
Emmanuelle G.
Super beau
Très joli ange que j'aime beaucoup envoi soigné et rapide j'en recommande merci
03/09/2017
nathalie C.
super, trop beau. réception rapide.
29/08/2017
NATHALIE G.
Figurines ange avec 1 chien et 1 chat
Conforme à nos attente. Livraison rapide
29/08/2017
Julie G.
Magnifique
Conforme à mes attentes
02/08/2017
Franck B.
Achat Ange
Il est trop Top !
02/07/2017
Virginie A.
Bougeoir ange
Objet tout à fait conforme à la photo.
Envoi rapide et bien emballé.
28/06/2017
Laurent B.
solifleur ange
Très satisfait . 2ieme commande passer auprès de anges paradis, et toujours aussi satisfaits. A RECOMMANDER , c'est le cas de le dire !!
28/06/2017
Marine R.
Un Adorable Nid d'Ange !!
Plus jolie en réalité que sur le visuel photo. ADORABLE BEBE ENDORMI... Un cadeau parfait pour une jeune Maman qui vient de mette au monde son premier enfant. Très contente et la jeune femme qui l'a reçu tout autant !! Elle le posera sur la commode d'Angie-Rose, née le 13 juin dernier... :)
28/06/2017
Wonterghem c.
jetaimemonange
bravo magnifique envoie rapide
24/06/2017
élisabeth g.
mains
joli sujet avec une légère lumière bleue travail bien fait
18/06/2017
mauricette s.
croix ange
tres contente des anges arrives en tres bon etat et tres rappidement merci
18/06/2017
MARLENE G.
Excellent!
Livraison le lendemain de la commande, ange bien emballé... Tres contente, à recommander
18/06/2017
MARINE R.
Adorable sujet angélique
Reçu l'ange très rapidement dans un double emballage adapté. Tout est parfait !! Merci :) Je recommande.
12/06/2017
Albina M.
figurine superbe
Je suis très satisfaite de ma commande. Livraison est rapide et le produit est bien emballé. La figurine est encore plus belle en vrai que sur la photo! Je recommande!
12/06/2017
Martine H.
ange à genoux avec croix
Commande reçue rapidement, bien emballé et protégé. Figurine superbe. Mervi
29/05/2017
Chantal M.
Les statues d'anges
Un grand merci pour les anges ils sont superbes je suis très satisfaite.

Cordialement Chantal
29/05/2017
Melanie L.
Je suis ravie de ma commande et je n'hésiterai pas à recommander pour les prochaines occasions.
Les figurines sont telles que présentées sur le site internet, les délais de livraison et le packaging respectés.
26/05/2017
Esther R.
decoration ange mural welcome
très joli.
un cadeau qui a été très apprécié.
11/05/2017
arlette b.
Magnifique
J'ai bien reçu ma commande très bien préparé avec soins , j'adore les Anges mais là oulalal c'est magnifique , merci , beaucoup pour votre superbe site
Cordialement
09/05/2017
Barbara v.
porte noms anges
pour mon mariage j'ai commandé des porte noms anges commande reçus très rapidement et super bien emballer.
impatiente d'avoir d'autres en juillet 5/5 merci et bravo pour la rapidité
09/05/2017
christelle b.
ange
ange bien reçu sous deux jours contente de mon achat
08/05/2017
célia g.
Satisfaite
Reçu rapidement. Ange très bien emballé. Ange très bien fait.
02/05/2017
samuel v.
excellent
recu en bon etat et rapidemant
02/05/2017
Annette L.
Je ravis de ma commande très bien emballé est mes anges sont magnifiques
23/04/2017
nathalie d.
mes anges
je suis très contente de mon achat et j'ai eu le plaisir de recevoir un cadeau en plus maintenant j'attend avec impatience la livraison de mon petit bougeoir bouddha. Merci à vous
17/04/2017
René T.
Enquête de satisfaction
Je suis entièrement satisfaite de mes achats et j'ai eu la surprise d'un joli cadeau qui accompagnait mon colis .Merci à vous!! Cordialement
Mme Truffin
20/03/2017
barbara v.
Merci
Les anges sont magnifiques,et sont arrivées sans être cassé,merci beaucoup pour votre rapidité.Cordialement Melle Vautrin et
15/03/2017
corinne a.
Super joli.je recommande
19/02/2017
Sandie D.
Un ange pour mon idole
je suis ravie de mon achat , et c'es vraiment une très belle figurine ,
19/02/2017
sandy m.
Magnifique
Super finition. Ange magnifique très bien protéger pour le transport
15/02/2017
Laurent B.
trop beau
société sérieuse. envoi rapide et très bien protégé. CONFIANCE ABSOLU;