Avis clients

26/06/2018
LAURENCE A.
LAURENCE A
satisfaite de mon achat,
livraison rapide,
bon contacte...
26/06/2018
Josette M.
Bel achat
Site très sérieux. Emballage soigné. Livraison rapide.
Très belle...
18/06/2018
Nicole C.
Nicole
Très satisfaite de ma commande. Délais respectés.Bien emballé;;...
13/06/2018
Chantal R.
commande anges
Trés belles figurines d'anges , avec beaux visages. commande...

Suivez-nous sur Facebook


boutique avec des anges - déco figurines et objets d'anges

★ Livraison Rapide : 2 /3 Jours ou 24H !

statue-ange
Boutique spécialisée en Anges

★ Paiement Sécurisé

boutique-anges statue-ange pour offrir

bapteme-ange
 petits-angelot 
mariage-theme-ange

★ Commandez
 par Téléphone

commande ange en ligne 04 26 02 52 87


★ Service Clients Satisfaction

contact@ange-paradis.com
04 26 02 52 87

Nouveaux produits

Avis des clients Il y a 159 avis.

 

Ecrire un avis !





26/06/2018
LAURENCE A.
LAURENCE A
satisfaite de mon achat,
livraison rapide,
bon contacte téléphonique pour plus de renseignements avec la boutique
26/06/2018
Josette M.
Bel achat
Site très sérieux. Emballage soigné. Livraison rapide.
Très belle figurine, fine. Un bel effet.
18/06/2018
Nicole C.
Nicole
Très satisfaite de ma commande. Délais respectés.Bien emballé;; Adorable petit Ange avec l'oiseau. Très jolie statuette bien dessinée sauf un petit bémol: défaut sur une aile; pas dessinée..
Je recommande tout de même ce site et j'y reviendrai si besoin.
13/06/2018
Chantal R.
commande anges
Trés belles figurines d'anges , avec beaux visages. commande livrée rapidement, bien emballée . très contente de mon achat, j'y reviendrai
06/06/2018
NELLY L.
Statuette d’ange
Très belles statuettes ,satisfaite de mon achat ,livraison rapide et bien protégée
04/06/2018
Caitlyn H.
satisfaite
J'ai fais un joli cadeau en offrant ces anges. Très satisfaite de mon achat. Livraison rapide et bien protéger.
02/06/2018
Nadine Z.
Statuette ange liberte
Magnifique c est exactement la photo une livraison rapide
Je suis pleinement satisfaite
Je recommande cette enseigne Ange Paradis c est du serieux
20/05/2018
Vincent V.
Super beau
Ravis de ma commande
18/05/2018
Caitlyn H.
ils sont très beaux , un cadeau qui a plu
24/04/2018
Brigitte P.
Ange bleu
Commande reçu emballages bien protéger livraison rapide et suivit de gestion du stock manquant et remplacement vue avec le client ses avec plaisir que je recommanderais on sur d'être bien servit merci.
16/04/2018
Lolita D.
Lolita D.
Très belle figurine envoi rapide et figurine bien protégé pour une première commande je suis entièrement satisfaite.
25/03/2018
cécile i.
Cécile
Très Jolie figurine envoi rapide et soigné pour une première commande je suis entièrement satisfaite.
18/03/2018
Sylvie T.
Très joli, fin
Les trois figurines sont très jolies,les traits sont très fins ... C'était pour un cadeau ... réussi !
03/03/2018
Sandrine V.
Très joli
Délais respecté et produits très beaux
01/03/2018
annick F.
Commande pour un cadeau
Deuxième commande sur votre site tout est parfait je recommande pour votre sérieux la qualité la livraison merci est à bientôt pour une prochaine commande
13/02/2018
Barbara v.
superbe figurine
les porte-noms sont au top j'en est commandé 40 pour notre mariage et j'en suis ravie. Merci
13/02/2018
Nora S.
Nora S
Trop mimi....... ❤
12/02/2018
Aurore D.
Ange
Tre bo produit genial
12/02/2018
jennifer f.
Très satisfaite magnifique
12/02/2018
Virginia K.
Articles juste magnifique !!!! Je suis très satisfaite !!!
11/02/2018
Jocelyne H.
Ange femme est enfant
Figurine magnifique, bien sculptée, représente bien la femme ange et son enfant !
11/02/2018
Blaise P.
Très bien emballé, arrivé entier.
09/02/2018
Martine A.
TRÈS BEAU
Colis bien reçu très rapidement. L'Ange lumineux est très beau et conforme à la photo du site. Je pense que notre petite-fille sera ravie par ce nouveau cadeau. Très satisfaite de ma commande.
07/02/2018
Virginia K.
Magnifique !!!
28/01/2018
Jocelyne H.
CHERUBINS A CHEVAL A BASCULE
Splendide Chérubins a cheval a bascule trop mignon !
Génial la rapidité pour recevoir les 2 chérubins.
Jocelyne
28/01/2018
MARC P.
Bouddha sérénité bronze
Conforme à son image sur votre site, magnifique à tous points de vue, posture, détails et couleurs, super protégé dans son emballage et rapidité d'envoi.
Je ne peux que vous recommander.
28/01/2018
Angelique C.
Super
Très contente de mes achats livraison rapide les anges sont originaux et prix raisonnable j'adore je vais surement recommandée Très prochainement
28/01/2018
Nelly G.
Très bel Ange
Ange acheté pour offrir
Très bel Ange arrivé en excellent état
Satisfaite entièrement
22/01/2018
Barbara v.
porte nom ange
j'adore je vous en commande régulièrement pour mon mariage du 7 juillet ils sont magnifiques. J'espère que vous pourrez avoir le grand ange cupidon à 95€ d'ici juillet
12/01/2018
Karine K.
Satisfaite
Bonjour, je suis extrêmement contente de mon achat, l'ange est superbe et en plus il s'éclaire. Génial. J'ai refait une nouvelle commande que j'ai hâte de découvrir. Et j'ai déjà repéré un autre ange
12/01/2018
Nora S.
Nora S
Trop craquant...... C est vraiment trop mignon......
12/01/2018
Nora S.
Nota S.
Trop craquant....... vraiment adorable
06/01/2018
David R.
Les anges était bien protégés et sont arrivés nickel.
Je n'ai pas réussi à suivre le colis et le délai a mis un jour de plus mais c'était noël donc pas illogique.

Je recommande ce site
30/12/2017
bernard v.
bernard
conforme a mon attente et delai de livraison tres resonable avec un bon suivi
30/12/2017
cedric f.
cedric
super produits
Très joli
29/12/2017
CLAUDINE M.
ANGE PRIERE
Il est plus que je ne l'imaginais. Il dégage une infinie douceur. Il est rassurant par sa présence et poursuit ma prière auprès des âmes sur lesquelles il veille. Il répond parfaitement à mes attentes. Merci pour avoir su me toucher.
29/12/2017
emilie B.
Génial
Superbe arrivé en bon état et rapidement. Et le rendu superbe !!!!
29/12/2017
corentin e.
produit parfait
Produit conforme a la photo,de très bonne qualité.
29/12/2017
Laetitia C.
Super
29/12/2017
sandrine P.
Bougeoir Ange led
Très jolie Ange avec sa bougie très représentatif on dirait une vrai et la bougie allumée est super je recommande n'hésitez pas elle fait vraiment naturel
28/12/2017
Emilie S.
Super
Très jolie figurine, qui a fait un bel effet sur la table de baptême. Délai de livraison nickel et bien emballé. Je recommande ce site !
27/12/2017
Jean-Luc B.
ange lumineux
Merci. Très joli produit.
27/12/2017
patricia j.
tres satifait
tres satifait contente merci
14/12/2017
severine b.
bonjour
j'adore!!! trop beau!!!
14/12/2017
TETTAMANTI M.
Conforme
Pas de mauvaise(s) surprise(s).
Emballage soigné. Tout est parfait.
12/12/2017
Lysianne F.
Jolis anges
Commande livrée rapidement, très jolis produits, fins, sans aspérités pour ceux commandés, tarifs corrects et vraiment des frissons en les recevant .
12/12/2017
jennifer p.
rien a redire
produit arriver assez vite et très bien emballer.
11/12/2017
sandrine P.
Bougeoir Ange led
Très jolie bougeoir avec Ange et la lumière on dirait du réel en miniature,en faut,je recommande en plus la livraison et super rapide comme le traitement de la commande 20/20.
07/12/2017
RENATA D.
PARFAIT
dessin grâcieux et précis.
26/11/2017
Martine A.
Du bonheur
Statuette très belle et conforme à la photo. Elle a fait le bonheur de notre petite-fille qui en fait la collection.
23/11/2017
Gérard B.
Ange avec oiseau
Trés satisfait de ce petit ange. Il était si parfait qu'il a été volé.
07/11/2017
Françoise R.
Jolies finitions pour cette figurine attendrissante. Le fait quelles soit petite la rend encore plus,fortement dans sa symbolique.
Il est à préciser que de petits brillants sont incrustés dans les ailes et un sur le socle, a mon avis cela n'était pas nécessaire.
Colis arrivé dans les temps et bien empaqueté.
06/11/2017
Valerie M.
Ils sont très jolis rien à redire et ils étaient bien protégés lors de l'envoi.
30/10/2017
Jean G.
correspond au catalogue, rapidité de livraison, prix correct. très bien
21/10/2017
Laura G.
Super produits
Les produits sont super,le service client et super agréable, et la livraison tres rapide. Je conseille se site a tous mes amis maintenant.
08/10/2017
Marie Francoise H.
superbe statuette
Très jolie, conforme à la photo, le visage est très fin. Achetée pour mettre au cimetière, reflète le message que je voulais communiquer.
07/10/2017
MURIEL M.
Superbe !
Ravie de mes achats, correspondent bien à la description. Livraison rapide, colis bien emballé.
"Ange Main" est vraiment superbe...

06/10/2017
vanessa L.
top rien a dire juste mimi !!!!!!
05/10/2017
Nathalie M.
Superbes
Mes petites statues sont arrivées très vite et très bien emballées. Elles sont vraiment superbes. Je ne regrette vraiment pas mes achats
02/10/2017
Sabrina R.
Statuette ange liberté
Une magnifique statuette qui correspond à la photo.
livraison rapide et soigné!
26/09/2017
Martine G.
bebe plume
Parfait ....comme d'habitude
22/09/2017
Nelly c.
boule à neige
Très satisfaite de cette commande, très jolis articles qui font leurs effets, commande rapide, emballage parfait et service après vente de qualité, je recommande cette boutique
14/09/2017
Amala K.
MERCI BEAUCOUP !
super rapide, super produit... super heureuse
12/09/2017
MIREILLE C.
ange lumineux et petite figurine chérubin assis sur une rose
Très grand choix, super belle surprise. Reçu rapidement.
05/09/2017
Emmanuelle G.
Super beau
Très joli ange que j'aime beaucoup envoi soigné et rapide j'en recommande merci
03/09/2017
nathalie C.
super, trop beau. réception rapide.
29/08/2017
NATHALIE G.
Figurines ange avec 1 chien et 1 chat
Conforme à nos attente. Livraison rapide
29/08/2017
Julie G.
Magnifique
Conforme à mes attentes
02/08/2017
Franck B.
Achat Ange
Il est trop Top !
02/07/2017
Virginie A.
Bougeoir ange
Objet tout à fait conforme à la photo.
Envoi rapide et bien emballé.
28/06/2017
Laurent B.
solifleur ange
Très satisfait . 2ieme commande passer auprès de anges paradis, et toujours aussi satisfaits. A RECOMMANDER , c'est le cas de le dire !!
28/06/2017
Marine R.
Un Adorable Nid d'Ange !!
Plus jolie en réalité que sur le visuel photo. ADORABLE BEBE ENDORMI... Un cadeau parfait pour une jeune Maman qui vient de mette au monde son premier enfant. Très contente et la jeune femme qui l'a reçu tout autant !! Elle le posera sur la commode d'Angie-Rose, née le 13 juin dernier... :)
28/06/2017
Wonterghem c.
jetaimemonange
bravo magnifique envoie rapide
24/06/2017
élisabeth g.
mains
joli sujet avec une légère lumière bleue travail bien fait
18/06/2017
mauricette s.
croix ange
tres contente des anges arrives en tres bon etat et tres rappidement merci
18/06/2017
MARLENE G.
Excellent!
Livraison le lendemain de la commande, ange bien emballé... Tres contente, à recommander
18/06/2017
MARINE R.
Adorable sujet angélique
Reçu l'ange très rapidement dans un double emballage adapté. Tout est parfait !! Merci :) Je recommande.
12/06/2017
Albina M.
figurine superbe
Je suis très satisfaite de ma commande. Livraison est rapide et le produit est bien emballé. La figurine est encore plus belle en vrai que sur la photo! Je recommande!
12/06/2017
Martine H.
ange à genoux avec croix
Commande reçue rapidement, bien emballé et protégé. Figurine superbe. Mervi
29/05/2017
Chantal M.
Les statues d'anges
Un grand merci pour les anges ils sont superbes je suis très satisfaite.

Cordialement Chantal
29/05/2017
Melanie L.
Je suis ravie de ma commande et je n'hésiterai pas à recommander pour les prochaines occasions.
Les figurines sont telles que présentées sur le site internet, les délais de livraison et le packaging respectés.
26/05/2017
Esther R.
decoration ange mural welcome
très joli.
un cadeau qui a été très apprécié.
11/05/2017
arlette b.
Magnifique
J'ai bien reçu ma commande très bien préparé avec soins , j'adore les Anges mais là oulalal c'est magnifique , merci , beaucoup pour votre superbe site
Cordialement
09/05/2017
Barbara v.
porte noms anges
pour mon mariage j'ai commandé des porte noms anges commande reçus très rapidement et super bien emballer.
impatiente d'avoir d'autres en juillet 5/5 merci et bravo pour la rapidité
09/05/2017
christelle b.
ange
ange bien reçu sous deux jours contente de mon achat
08/05/2017
célia g.
Satisfaite
Reçu rapidement. Ange très bien emballé. Ange très bien fait.
02/05/2017
samuel v.
excellent
recu en bon etat et rapidemant
02/05/2017
Annette L.
Je ravis de ma commande très bien emballé est mes anges sont magnifiques
23/04/2017
nathalie d.
mes anges
je suis très contente de mon achat et j'ai eu le plaisir de recevoir un cadeau en plus maintenant j'attend avec impatience la livraison de mon petit bougeoir bouddha. Merci à vous
17/04/2017
René T.
Enquête de satisfaction
Je suis entièrement satisfaite de mes achats et j'ai eu la surprise d'un joli cadeau qui accompagnait mon colis .Merci à vous!! Cordialement
Mme Truffin
20/03/2017
barbara v.
Merci
Les anges sont magnifiques,et sont arrivées sans être cassé,merci beaucoup pour votre rapidité.Cordialement Melle Vautrin et
15/03/2017
corinne a.
Super joli.je recommande
19/02/2017
Sandie D.
Un ange pour mon idole
je suis ravie de mon achat , et c'es vraiment une très belle figurine ,
19/02/2017
sandy m.
Magnifique
Super finition. Ange magnifique très bien protéger pour le transport
15/02/2017
Laurent B.
trop beau
société sérieuse. envoi rapide et très bien protégé. CONFIANCE ABSOLU;
11/02/2017
patricia p.
très beaux anges livraison très rapide
29/01/2017
maritchu E.
avis client ETCHEVERRY MARITCHU
LIVRAISON TRES RAPIDE, ARTICLE CORRESPONDANT A MES ATTENTES .

TRÈS SATISFAITE PAR MON ACHAT
29/01/2017
Martine G.
ange main
très beau ,visage fin, main fine ,finitions au top . Seul bémol un peu petit mais je recommanderais.Livraison très rapide . Merci
18/01/2017
christine a.
horloge anges
réception rapide produit très joli belles finitions et bien emballé. recommande ce site très sérieux
11/01/2017
MARINE R.
ADORABLE PETIT ANGE !!
Il est parfait en tous points. Ravie !!!
11/01/2017
MARINE R.
Tout en FINESSE...
Asolument adorable et d'une grande qualité de finition. Ravie !!!
11/01/2017
MARINE R.
SUPERBE !!
Adorable angelot - Finitions délicates - Ravie !!!
11/01/2017
MARINE R.
Adorable !!
Très joli figurine angélique - belle qualité.
08/01/2017
Anonyme
Daniel D
Magnifique statuette.
Réalisation d'une rare perfection...
05/01/2017
Denis R.
Magnifique ces petits anges, bien emballés livraison rapide content de ma commande merci je recommanderais
29/12/2016
Guy C.
Finition parfaite
Merci c'était parfait:
le contact avant la commande
la livraison dans le délai souhaité
et la figurine avec une finition parfaite
28/12/2016
Marie P.
Super
Bravo....une fois encore la satisfaction est la et il fait le faire savoir quand tout va bien. Le paquet était super bien réalisé et la figurine vraiment très bien protégée.
Bravo à toute l'équipe et bonnes fêtes de fin d'année
26/12/2016
monique L.
avis pour ces anges
je suis ravie pour cette livraison qui a été rapide
et les anges sont magnifiques
bonne journée
25/12/2016
Stephane W.
J attache bcp d'importance aux visages et vos anges sont tres beaux, fins et soignes. Leurs expressions sont jolies et vrais... bravo et n'oubliez jamais ceci c'est capital pour bcp de personnes.
Un cadeau parfait qui a fait plaisir a ma femme.
22/12/2016
Laetitia G.
Laetitia G
J'ai reçu très rapidement mes anges en 3 jours ils étaient très bien emballés et soignés.Très belle réalisation. Ils sont magnifiques. Je suis très satisfait de Anges Paradis je le conseillerais autour de moi.
17/12/2016
Christina H.
Superbe
Reçu rapidement en 2 jours et bougeoir superbe. Merci
07/12/2016
Daniel D.
Décoration Ange Doré Plume
Très belle réalisation.
Service soigné et rapide. Très satisfait donc...
Je viens de commander la "Statue Ange perpétuel"...
28/11/2016
Amandine L.
Un service irréprochable!
Je remercie infiniment Grégory, la personne avec qui j'ai pu échanger par mail pour faire une commande à l'Internationale. Il a été très réactif et a su répondre à toutes mes questions rapidement.
Je suis plus que ravie d'être passer par cette belle boutique en ligne pour commander le magnifique diffuseur de parfum avec les anges.
Je continuerai certainement à effectuer mes achats ici pour mes futurs cadeaux.
Je recommande vivement ce site aussi bien pour son service remarquable, que pour ses précieux articles angélique!
Merci encore.
Amandine
28/10/2016
patrick c.
Magnifique
Produit très conforme, qualité rapidité je recommande ce site.
20/10/2016
Françoise P.
Conforme aux descriptifs, la qualité est là ! En ce qui concerne le délai de livraison, 3 jours après la commande.
17/10/2016
Carine B.
Parfait, et reçu rapidement.
05/10/2016
MURIELLE P.
figurine ange et porte clé
tres contente de ma commande je continuerais à en commander d'autres
29/09/2016
antonio i.
BOUGEOIR
TRES BEAU BOUGEOIR COMME SUR PHOTO
25/07/2016
elodie p.
parfait
commande parfaite bonne communication envoie rapide et proteger suivie ; produit qui correspond a lannonce
22/07/2016
céline p.
Chérubins et décoration anges
Les figurines sont de bonne qualité et vraiment super jolies. Pas déçue de mes achats. en plus la livraison a été super rapide. Que des points positifs!
13/07/2016
karen e.
super
rapide et emballage soingé
07/07/2016
NADINE C.
DUO ANGES UNION
J'ai bien reçu ma commande, l'expédition est très rapide et les articles sont très bien protégés tout été en parfait état. Je recommande ce cite à toutes les personnes qui aiment les anges ou qui les collectionnent.
06/07/2016
EMMANUELLE L.
tres joli
23/06/2016
fabienne m.
rien à dire juste magnifique
20/06/2016
Christiane L.
etagère statue ange
C'est une merveille cette étagère. Je l'ai patinée et elle est superbe. J'aimerai en retrouver d'autres ainsi que des anges à accrocher au mur de 15 à 20 cm de haut
20/06/2016
Céline C.
Colis arrivé comme prévu et très bien préparé : protection optimale pour ces trois adorables anges qui viennent compléter ma collection!
03/06/2016
sandrine c.
trés jolie
ange conforme à l'image sur le site et de très bonne qualité je suis ravie de mon achat
02/06/2016
Jean-Paul C.
Parfait
Commande faite sur le site, validée le jour même et reçue en 5 jours.
Emballage sans problèmes.
Suivi de commande régulier.
Satisfais et ils sont trop beaux.
25/05/2016
patrick b.
Excellent
2eme commande et toujours rien à dire livraison rapide ange de très bonne qualité bien emballer et un petit port clef en cadeau car lange que j'ai commander n'étais pas pareil à un petit détail près merci
15/05/2016
Ourida T.
Trop mignon !
Ce petit ange est adorable !
Très belles finitions !
J'en commande un autre pour L4OFFRIR;
24/04/2016
karine b.
très satisfaite de cet ange!!!!!il est tout simplement magnifique.....livraison rapide...objet super bien protégé!!!je recommande sans hésitation
19/04/2016
Sarah B.
Livraison rapide - Magnifiques petits anges ;) Magnifique - j'y reviendrais et je recommande ;)
13/04/2016
MURIELLE C.
Au Paradis des Anges
Madame, Monsieur,
Ayant commandé la statuette Anges Roses le 4 courant, par téléphone (paiement CB), j'ai été personnellement entièrement satisfaite de l'accueil de votre collaborateur : patient, attentif, à l'écoute, courtois..
En ce qui concerne sa réception, le 7 courant, il n'y a rien à dire sur les délais : tout à fait corrects.
Pour ce qui est du "look" de cette figurine, je l'ai trouvé absolument fantastique, cet ange serrant contre sa poitrine toutes ces roses, avec une couronne identique sur la tête, l'ensemble joliment assemblé et coordonné. Bravo, belle réalisation.
Je suis ravie d'être tombée sur votre site et d'avoir trouvé cette splendide décoration.
Je ne manquerai pas d'en faire profiter mon entourage,
mes partenaires.
Cordialement et Bien à Vous.
Comité d'Entreprise CDISTRIB
Murielle CHAPELIER

12/04/2016
johnny v.
commande recu assez vite , dans l'attente de notres souhaits
27/03/2016
valerie l.
top
recu dans les temps et envoi soigné
14/02/2016
Albert S.
MAGNIFIQUE ANGE
Je suis très satisfait de mon achat chez vous. Livraison rapide et soignée l'ange est magnifique. Rapport qualité/prix parfait. (ma femme en fait la collection et c'est l'un de ses préférée. Si je lui passe l'adresse de votre site elle va vous dévalisez) Je repasserai commande j'ai vous !!
Merci encore.
11/02/2016
NATHALIE F.
ENTIERE SATISFACTION
C'est la 1ère fois que je passe commande sur ce site. Suite à une anomalie sur le site ma commande a été doublée, j'ai adressé un mail. J'ai eu une réponse rapide et tout a été corrigé, le service est parfait, un bon suivi clientèle, une livraison rapide, et tout est bien conforme et emballé. Je recommande vivement ce site
26/01/2016
Marie-Jo T.
Satisfait des produits , des prestations sur le site , du suivi de la commande et de la réception des produits.
05/01/2016
cindy l.
Très bien
Très jolis produits, conforme à mes attentes
26/12/2015
lydie p.
Statue ange cherubin
superbe statue, belles finitions. embellit le caveau. livraison rapide et soignée. je repasserais commande sur ce site.merci encore. Bonnes fêtes de fin d'année.
23/12/2015
Maureen B.
Superbe ces petits anges. Dont 1 pour la tombe de mon fils & 1 pour mon intérieur. J'en suis 100% satisfaite et d'ailleurs je n’hésiterai pas à repasser commande chez vous si besoin est. Un rapport qualité/prix imbattable, Merci beaucoup !!
23/12/2015
nadine L.
statuette ange
arrivé très vite et en bon état
20/12/2015
Céline q.
Céline
très joli petit ange, emballage soigné et envoi rapide. Seul petit B molle les dimensions n'étaient pas indiquées et je l'imaginais plus grand.
15/12/2015
BENEDICTE D.
ange reçu en parfait état, soigneusement emballé. il est magnifique!! un ange!!!!
02/12/2015
lydie h.
petit ange endormi
magnifique petit ange, très satisfaite du produi
je recommande se site
09/11/2015
martine L.
Très satisfaite de mon achat et aussi de votre geste commercial pour cette réexpédition.
31/10/2015
Jean-Pierre B.
Très belle figurine et surtout un très bon site. Renseignement téléphonique, expédition tout est parfait. à recommander.
14/05/2015
Anonyme
Adorable!!!
Beaucoup d'effet pour ce bougeoir ange. Très belle qualité de résine! Livraison rapide et soignée, très satisfaite de mon achat! Je recommande ce vendeur.

12/05/2015
Anonyme
l'objet est fidéle au modéle l 'expedition adequate et la livraison idem . tres bonne satisfaction
20/04/2015
Anonyme
Très content de ma commande et j'aime beaucoup le design de l'ange.
11/04/2015
Anonyme
SUPER PRODUIT
Très jolies figurines qu'on a offertes en cadeau.
Livraison très correcte
Contact très correct
Réactivité des SAV rapide et efficace.
Nous recommandons le site pour vos figurines.
18/03/2015
Anonyme
trés contente La
05/03/2015
Anonyme
Magnifique pas décus je recommanderais sur le site
16/02/2015
Anonyme
boite à bijoux ange
Livraison rapide bel objet et beaux détails un point à améliorer serait un paiement par carte bleu sans passer par PayPal
20/01/2015
Anonyme
Bonjour. Je voudrais savoir si vous allez remettre les 2 statues ange chérubins en vente svp car vela m'intéresse beaucoup
11/10/2014
Sébastien S.
Cadeau très apprécié!
Je cherchais un joli cadeau pour le baptême de ma nièce et j'ai trouvé ce cadre photo avec des anges. J'en suis tombée amoureuse et même ma soeur et son mari ont vraiment apprécié le cadeau!
Maintenant il y a une photo de ma petite Monique qui dort protégée par ces deux anges: adorable!!
11/10/2014
Eurl P.
Trop mignonne!
Boite vraiment jolie! Enfin j'ai trouvé où déposer tous mes bijoux!
Merci
30/09/2014
Anonyme
magnifique , très joli travail !
28/09/2014
Marie G.
J'ai découvert ce site grace à une amie et j'ai fait une commande qui m'a été livrée très rapidement. je suis très contente de mon achat, les figurines d'ange sont très belles Merci Ange Paradis.