-25% sur les Anges ! code : MOINS25

Résumé
positive

99.8%

(605 avis)

Note moyenne : 9.8/10

neutral

0.2%

(1 avis)

Nombre d'avis : 606

negative

0%

(0 avis)

rating
je suis très contente la figurine et très jolie un rose très pale une jolie lumière je ne regrette pas mon achats
fabienne p. 15/04/2024
Anges figurines
rating
Tres satisfaite jolie figurines
betina l. 07/04/2024
Content
rating
Très belle figurine.
CHRISTOPHE M. 24/01/2024
Jolis anges
rating
De jolis anges qui conviennent tout à fait pour le lieu prédestiné ! Bonne qualité. Livraison en temps normal.
Yann S. 22/01/2024
Super beau mimi. C incroyable comme c\'est bien...
rating
C'est très beau. Détails au top. Je conseille pour vous ou faire un cadeau. C'est petit, mais adorable et je conseille vivement. Pour mettre les premières dents de BB. Ce site est formidable si vous aimez les petits anges ou autres.
Sylvia G. 17/01/2024
Super beau mimi. C incroyable comme c\'est bien...
rating
C'est très beau. Détails au top. Je conseille pour vous ou faire un cadeau. C'est petit, mais adorable et je conseille vivement. Ce site est formidable si vous aimez les petits anges ou autres.
Sylvia G. 17/01/2024
Super beau mimi
rating
C'est très beau. Détails au top. Je conseille pour vous ou faire un cadeau. C'est petit, mais adorable et je conseille vivement. Ce site est formidable si vous aimez les petits anges ou autres.
Sylvia G. 17/01/2024
Super beau mimi
rating
C'est très beau. Détails au top. Je conseille pour vous ou faire un cadeau. C'est petit, mais adorable et je conseille vivement. Ce site est formdiable si vous aimez les petits anges ou autres.
Sylvia G. 17/01/2024
Super beau mimi
rating
C'est très beau. Détails au top. Et avec la lumière, un rendu impeccable. Je conseille pour vous ou faire un cadeau. C'est petit mais adorable et je conseille vivement. Ce site est formdiable si vous aimez les petits anges ou autres.
Sylvia G. 17/01/2024
Petit mais super beau
rating
C'est très beau. Détails au top. Je conseille pour vous ou faire un cadeau, pour un enfant qui vient de naitre, par exemple. Ou une décoration. C'est petit mais adorable et je conseille vivement.
Sylvia G. 17/01/2024
Petit mais super beau
rating
J'en ai commandé 4. Je vais manipuler pour faire entrer les photos mais ce n'est pas un pb pour moi. C'est très beau. Je conseille pour vous ou faire un cadeau.
Sylvia G. 17/01/2024
Statuettes
rating
Rapide expédition et conforme à la description. A recommander
Rémy W. 14/01/2024
Satisfait
rating
Service rapide et efficace. Dommage qu'il n'y ait pas un verre à la place du plastique.
Vincent D. 16/11/2023
Joli bougeoir ange
rating
Bonne qualité et vendu avec un support en verre pour la bougie. Il fait son petit effet ! Il y a 3 modèles différents et tous très jolis. La livraison a été rapide et bien emballée. Merci.
Gina D. 23/10/2023
Porte bougie Ange
rating
Très belle porte bougie !
Ava F. 07/09/2023
Ange sur colonne
rating
Superbe ange qui fait son effet
PAOLA C. 07/09/2023
Ce site serait-il béni des anges ?
rating
J'ai commandé avec appréhension ce meuble avec plateau en verre : Lyon/La Rochelle, par transporteur, n'était pas gagné ! Après un délai d'attente plus que raisonnable, j'ai réceptionné mon colis très -mais vraiment- très soigneusement emballé. Le vendeur, non dépourvu d'humour, a été à l'écoute du premier appel au dernier... Je recommande donc les yeux fermés ce site exceptionnel!
Marie-Thérèse D. 02/08/2023
rating
Statuette très bien réalisé, avec de belles finitions. Je recommande ! J'attends avec impatience le retour de la fée blanche avec son dragon dans les mêmes dimensions.
David G. 02/08/2023
Figurine Ange 3deux Anges Lunes "
rating
Je suis très satisfaite pour cet achat; Ces Anges me plaisent beaucoup. J'avais déjà commandé une horloge avec 2 Anges que j'ai posé sur mon buffet de salle à manger.
Nicole M. 31/07/2023
rating
Très jolie statuette. L'archange Gabriel a eu son succès lors de l'ouverture de ce présent au petit communiant.
Chantal B. 28/06/2023